ST | Finalizó el partido entre PSG y Brest. El conjunto liderado por Mauricio Pochettino se quedó con los tres puntos y le permiten seguir liderando la tabla de posiciones.

88’ ST | Remate rechazado de Jérémy Le Douaron (Brest) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Ronaël Pierre-Gabriel.

84’ ST | Remate fallado por Thilo Kehrer (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Marco Verratti.

79’ ST | Remate fallado por Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Marco Verratti tras un contraataque.

74’ ST | Mauro Icardi (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la banda derecha.

71’ ST | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Kylian Mbappé intentó un pase en profundidad pero Marco Verratti estaba en posición de fuera de juego.

66’ ST | Remate fallado por Steve Mounié (Brest) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ronaël Pierre-Gabriel.

61’ ST | Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la banda izquierda.

59’ ST | Hugo Magnetti (Brest) ha recibido una falta en campo contrario.

54’ ST | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 2, Brest 0. Thilo Kehrer (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Nuno Mendes.

52’ ST | Remate fallado por Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ángel Di María.

48’ ST | Disparo de Veratti y el balón pega en el poste izquierdo del arquero. PSG está a nada de fabricar el segundo tanto.

ST | Inició la segunda etapa del partido.

45’ PT | Finaliza el primer tiempo. PSG vence a Brest por la jornada 21 de la Ligue 1.

42’ PT | Tras un juego friccionado, PSG se está yendo a los camerinos ganando momentáneamente el partido.

37’ PT | Falta de Kylian Mbappé (Paris Saint Germain).

30’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ. PSG LO GANA ANTE BREST POR LA LIGUE 1.

27’ PT | Pase largo de Di María a Icardi pero no logra alcanzarlo para finalizar la jugada.

19’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Franck Honorat (Brest) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Irvin Cardona.

13’ PT | Di María tuvo el primero en su pies pero la jugada es invalidada por una posición adelantada.

9’ PT | PSG se salva por poco. Brest estuvo a nada de fabricar el 1-0

3’ PT | Di María quiere hacer la individual para generar una jugada de peligro pero es impedido por la defensa.

PT | Inició el partido.

14:51 |

En minutos, se desarrollará el partido de hoy entre PSG vs. Brest por la jornada 21 de la Ligue 1.

14:12 |

En lo que se refiere ya al PSG (1° con 47 puntos), está claro que no está en su mejor momento de la temporada. Tiene cuatro empates y una sola victoria como balance de sus últimos cinco partidos, cuando apenas queda un mes para recibir al Real Madrid, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

SIN LIONEL MESSI | PSG anunció la lista de convocados que estarán hoy ante Brest por la Ligue 1.

DECLARACIONES DE LIONEL MESSI

“Me llevó más tiempo del que pensaba para estar bien, pero ya casi me recuperé y estoy con muchas ganas de volver a la cancha. Vengo entrenando estos días para ponerme al 100%, se vienen este año retos muy lindos y ojalá muy pronto nos podamos volver a ver”.

08:11 |

Si bien se esperaba que Lionel Messi pudiera estar presente, la ‘Pulga’ todavía sigue entrenando diferenciado debido a que no hace mucho se recuperó de la COVID-19. Por este motivo no quieren arriesgarlo y, además, se informa desde Argentina que no sería considerado para la nueva fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022.

23:05 |

Así compartió PSG el buen ambiente que hay entre los jugadores que conforman el plantel francés.

EL PRESENTE DE PSG | Está claro que no está en su mejor momento de la temporada. Tiene cuatro empates y una sola victoria como balance de sus últimos cinco partidos, cuando apenas queda un mes para recibir al Real Madrid, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

DECLARACIONES DE MAURICIO POCHETTINO | “Como siempre digo, todos estamos en un estado de completa incertidumbre. Vivimos en una era con este virus difícil donde, todos los días, tenemos un caso diferente. No sabemos si mañana podremos entrenar con 20 jugadores, o 15 o 25, y tenemos que adaptarnos al día a día. Así que lógicamente espero lo mejor, espero que podamos mejorar en todas las áreas. Y creo que el objetivo siempre es ganar y ganar en lo que sea que estemos”.

23:00 |

Este es el parte médico que presentó PSG sobre el caso de Lionel Messi y su contagio por la COVID-19. ¿El argentino podrá tener minutos en el partido ante Brest por la Ligue 1?

22:54 |

22:50 |

Los pupilos de Mauricio Pochettino vienen de igualar 1-1 en condición de visita ante Olympique de Lyon dejando una imagen irregular, sobre todo cada vez que le toca jugar fuera de casa. Igualmente, y con sus 47 puntos producto de 14 victorias, 5 empates y 1 derrota, es el único líder de la Ligue 1.

22:49 |

¡Bienvenidos! Vive la transmisión y minuto a minuto del partido entre PSG vs. Brest por la jornada 21 de la Ligue 1. Los dirigidos por Pochettino llegan a este duelo luego de empatar 1-1 ante Lyon y cortar distancia con Niza en la tabla de posiciones. No te pierdas todas las incidencias del encuentro aquí.