Gracias por acompañarnos durante el partido entre el PSG y Lille por la Ligue 1. DT regresa con más información.

15:57 |

PSG 2-1 Lille.

15:55 |

¡Con lo justo! PSG remontó y derrotó 2-1 al Lille con goles de Marquinhos y Ángel Di María. Lionel Messi solo jugó el primer tiempo.

15:54 |

90’ ST | FINAL DEL PARTIDO

15:53 |

Di María salva al PSG.

15:49 |

Lo celebran en el Parque de los Príncipes.

15:48 |

PSG volteó el partido con el gol de Ángel Di María.

15:47 |

89’ ST | Último cambio del PSG.

15:43 |

85’ ST | Entramos en la recta final.

15:39 |

82’ ST | Entramos a los últimos diez minutos de juego.

15:33 |

Marquinhos puso el 1-1 en el Parque de los Príncipes.

15:33 |

75’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

15:26 |

69’ ST | Pochettino mueve el banco de suplente buscando el empate.

15:22 |

Se juega fuerte en el Parque de los Príncipes.

15:18 |

61’ ST | Tarjeta amarilla para Renato Sanches.

15:17 |

60’ ST | Lille sigue dominando las acciones y de momento se lleva el triunfo ante el PSG.

15:13 |

55’ ST | Hemos pasado los primeros diez del complemento y Lille sigue ganando por 1-0.

15:10 |

53’ ST | PSG busca igualar el marcador.

15:04 |

Lionel Messi fue sustituido por Mauro Icardi.

15:04 |

46’ ST | ARRANCÓ EL COMPLEMENTO

14:48 |

PSG cae por la mínima ante Lille por la Ligue 1.

14:47 |

45’ PT | FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

14:45 |

¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lo que se perdió el Fideo.

14:40 |

41’ PT | Entramos a los cinco últimos minutos del primer tiempo.

14:37 |

38’ PT | PSG no sale de su asombro por el gol a favor de Lille.

14:34 |

Sorprende Lille

14:33 |

Jonathan David abre el marcador a los 31 minutos del primer tiempo y sorprende al PSG en su casa.

14:31 |

32’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LILLE

14:29 |

30’ PT | Pasamos la media hora del partido.

14:28 |

28’ PT | Lionel Messi comanda el ataque del PSG, pero aún no se abre el marcador.

14:24 |

25’ PT | Llegamos a los primeros 25 minutos y todo sigue igual en el marcador.

14:18 |

19’ PT | Partido parejo entre el PSG y Lille.

14:14 |

15’ PT | El marcador sigue 0-0 en el Parque de los Príncipes.

14:06 |

6’ PT | Amarilla para Reinildo Mandava del Lille.

14:02 |

3’ PT | PSG ataca con Di María, Messi y Neymar. Mbappé quedó fuera de la lista de convocados.

14:00 |

¡Inició el partido en el Parque de Los Príncipes!

13:40 |

Messi y Di María.

13:28 |

Calentamiento del PSG.

13:19 |

PSG suma ocho victorias en casa en la Ligue 1 y es la mejor racha actual para cualquier equipo de la competición.

11:42 |

PSG se enfrenta a Lille por la fecha 12 de la Ligue 1.

11:10 |

PSG es líder de la Ligue 1 con 28 puntos, mientras que el Lille es décimo con 15 unidades.

11:07 |

El último partido del PSG fue un empate sin goles ante el Olympique de Marsella.

10:33 | PSG vs. Lille: posibles formaciones

PSG: Keylor Navas; Colin Dagba, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo Pereira, Georginio Wijnaldum; Ángel Di María, Lionel Messi o Julian Draxler, Neymar; Julian Draxler o Mauro Icardi. DT: Mauricio Pochettino.
Lille: Ivo Grbic; Mehmet Zeki Çelik, José Fonte, Tiago Djaló, Reinildo; Benjamin André, Xeka, Timothy Weah, Angel Gomes; Jonathan David y Burak Yilmaz. DT: Jocelyn Gourvennec.

10:03 |

Estas fueron las declaraciones del estratega argentino previo al duelo ante el vigente campeón de Francia.

Pochettino | “Es un desafío porque el Lille es un muy buen equipo, fuerte, con buenos jugadores. Es el campeón defensor y se lo merecía porque ganó después de una temporada de 38 partidos”.

10:01 |

Ambas escuadras se han enfrentado en un total de 98 ocasiones, dejando un saldo levemente favorable para el PSG de 38 victorias, 25 empats y 32 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

10:01 |

Estos son los 22 convocados de PSG que estarán para el partido de hoy ante Lille por la Liga de Francia.

10:00 |

El club de la capital llega luego de un empate sin goles en Marsella el domingo pasado que puso de manifiesto las dificultades para hacer goles de un equipo con Lionel Messi, Neymar, Kylian Mbappé y Ángel di María en el sector ofensivo.

09:59 |

¡Bienvenidos! PSG vs. Lille se enfrentan por la jornada 12 de la Ligue 1 2021. Para este duelo, Lionel Messi liderará el ataque junto a Neymar y compañía. Por el momento, el conjunto parisino se ubica como único puntero en la tabla de posiciones con 28 puntos.