14:44 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partidazo entre FC Barcelona vs. Granada por LaLiga Santander. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado y hasta una nueva oportunidad!

14:43 |

Luuk de Jong (57’) anotó para FC Barcelona y Antonio Puertas (89’) para Granada. Con este resultado, los azulgranas ahora son sextos con 32 puntos.

14:31 |

Revive el gol de Antonio Puertas para el empate final del Granada vs. Barcelona.

90+6’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona no pudo defender con éxito su ventaja y terminó empatando 1-1 con Granada por LaLiga Santander.

90+3’ ST | TARJETA AMARILLA

El colombiano Bacca es amonestado en Granada.

90’ ST | El árbitro agrega seis minutos.

89’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GRANADA!

Puertas ganó en las alturas en un tiro de esquina y empató el partido en el final.

88’ ST | Por ahora Barcelona está consiguiendo tres puntos de oro fuera de casa, pero faltan algunos minutos más lo que añada el árbitro.

85’ ST | CAMBIOS EN GRANADA

Entran Bacca y Escudero; salen Quini y Neva.

84’ ST | TARJETA AMARILLA

Ezza es nuevo amonestado en Barcelona.

83’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Sanz; sale Dembélé.

82’ ST | TARJETA AMARILLA

Piqué también es amonestado por reclamar.

81’ ST | ¡ROJA!

Gavi es expulsado en FC Barcelona por doble amarilla.

80’ ST | Así celebró Luuk de Jong su gol con Barcelona.

76’ ST | Gran contragolpe del Barcelona que no terminó en gol de milagro. Buen intento de Ezza.

73’ ST | Barcelona ahora está jugando de contragolpe. Se le acomoda el partido.

70’ ST | TARJETA AMARILLA

Depay es amonestado en Barcelona.

68’ ST | CAMBIOS EN GRANADA

Entran Duarte y Collado; salen Díaz y Machis.

66’ ST | Granada está arriesgando más y deja espacios atrás. Se pone bonito el partido.

63’ ST | CAMBIO EN GRANADA

Entra Montoro; sale Gonalons.

61’ ST | CAMBIOS EN BARCELONA

Entran Ezzalzouli y Depay; salen Jutgla y de Jong.

59’ ST | Así fue el gol de Luuk de Jong para Barcelona.

57’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Luuk de Jong rompió la paridad con una gran definición dentro del área. Nuevamente el holandés presente en el marcador.

56’ ST | TARJETA AMARILLA

Lenglet es amonestado en Barcelona. El recién ingresado.

54’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Lenglet; sale Eric García lesionado.

51’ ST | ¡UFFFFF!

Cabezazo de Piqué (Barcelona) que no fue gol de milagro. Salió con todo el cuadro azulgrana.

49’ ST | Sin cambios en ambos equipos. Por ahora el empate se mantiene en el marcador.

45’ ST | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+2’ PT | ¡DESCANSO!

Barcelona y Granada empatan sin goles en LaLiga Santander.

45’ PT | Se agregan dos minutos.

44’ PT | Granada reclamó mano dentro del área del Barcelona, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

40’ PT | Remate de Dembélé que sale muy desviado. Saldrá desde el fondo Granada.

38’ PT | Barcelona llega seguido al área del Granada, pero no decide bien en los últimos metros. Le falta mayor claridad.

34’ PT | Dani Alves ataca mejor que lo que defiende. Le está costando el retroceso al lateral brasileño.

31’ PT | TARJETA AMARILLA

Gonalons es amonestado en Granada.

30’ PT | Cumplimos la primera media hora de juego. Por ahora Barcelona 0-0 Granada por LaLiga Santander.

28’ PT | El partido se está haciendo de ida y vuelta. Parece que el gol está al caer.

26’ PT | ¡CUIDADOOOO!

Machís (Granada) probó con un disparo directo al arco y Ter Stegen (Barcelona) respondió de gran manera.

24’ PT | Granada se va animando poco a poco y está llegando al arco del Barcelona. Cuidado que pueden sorprender.

22’ PT | TARJETA AMARILLA

Gavi es amonestado en Barcelona. Es el primero del partido.

19’ PT | Tiro de esquina para Barcelona. Suben todos.

17’ PT | ¡UFFFFF!

Buena llegada del FC Barcelona que casi termina en un golazo de Luuk de Jong.

15’ PT | Este fue el offside de Gavi en el gol de de Jong para Barcelona.

13’ PT | Jutgla trata de asociarse mucho con los volantes. Se mueve mucho el juvenil del Barcelona.

11’ PT | Se reanudan las acciones en el gramado de juego. Saldrá jugando el Granada.

10’ PT | De Jong no estuvo en fuera de juego, pero sí Gavi, quien también participa en la jugada. Está bien anulado el gol del Barcelona.

9’ PT | ¡GOL ANULADO AL BARCA!

Luuk de Jong anotó dentro del área, pero el árbitro anuló la acción por supuesto fuera de juego. Están confirmando en el VAR.

8’ PT | Por ahora le está costando mucho al Barcelona llegar al área del Granada. Buscan los espacios.

6’ PT | Cabe mencionar que el peruanos Luis Abram se encuentra en la banca de suplentes del Granada.

4’ PT | Barcelona se hace dueño de la pelota. Busca generar peligro con Dembélé.

2’ PT | Muy buen ambiente en el estadio del Granada, que espera conseguir una histórica victoria ante el Barcelona.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

12:28 |

¡Entran los clubes al campo de juego!

12:26 |

En breves minutos inicia el partidazo entre Barcelona vs. Granada por LaLiga.

12:19 |

Las escuadras ya ven regresando a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse.

12:14 |

También podrás seguir el partido entre Barcelona vs. Granada a través de los siguientes links:

DirecTV Sports online, FC Barcelona vs. Granada hoy en directo
Dónde ver Barcelona vs. Granada en vivo y en directo

12:09 |

Hoy Dani Alves volverá a jugar en LaLiga después de varios años. Veremos cómo le va al jugador brasileño.

12:06 |

Ambos equipos vienen realizando trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego. En breve se viene el inicio del partido.

¡ALINEACIÓN DE GRANADA!

¡ALINEACIÓN DE FC BARCELONA!

11:05 |

El vestuario del FC Barcelona ya está listo para recibir a sus jugadores.

Canales para ver Barcelona vs. Granada

El partido entre Barcelona vs. Granada por la fecha 20 de LaLiga, será transmitido por la señal de DirecTV Sports y Movistar para España, también, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

10:09 |

Repasa algunas declaraciones de ambos entrenadores en la previa del partido.

10:08 |

Así fue el viaje de FC Barcelona a Granada.

08:47 |

Esta es la lista de convocados del FC Barcelona para el partido de hoy..

Barcelona vs. Granada: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Eric García, Piqué, Araújo, Mingueza; Nico, De Jong, Riquie Puig, Akhomach, Jutglá, De Jong.

Granada: Maximiano; Quini, Sánchez, Torrente, Neva; Puertas, Milla, Gonalons, Machís; Suárez y Molina.

08:44 |

El once, salvo sorpresa, será el mismo de la pasada jornada con la única novedad del jugador que reemplace a Germán en la zaga, que saldrá del trío que forman Víctor Díaz, el peruano Luis Abram y el portugués Domingos Duarte.

08:44 |

Granada tiene las bajas seguras por lesión del medio Ángel Montoro, del mediapunta Rubén Rochina y del lateral Santiago Arias. Además de las del central Germán Sánchez y del atacante Alberto Soro tras haber estado toda la semana aislados por culpa del coronavirus.

08:44 |

Barcelona tiene a Frenkie de Jong con una molestia en la pierna izquierda y al uruguayo Ronald Araujo con una fractura en la mano derecha por la que pasó por cirugía. Por el contrario, Xavi recuperó efectivos como Sergiño Dest, Gavi, Alejandro Balde y Ez Abde, quienes superaron el coronavirus. En más, Luuk de Jong tiene la misión de ser el rostro en la ofensiva y estará acompañado por Ferran Jutglà y Ousmane Dembélé.

08:43 |

Por otro lado, el Granada ha levantado su juego y consiguió resultados importantes en los últimos partidos. El equipo donde juega el peruano Luis Abram consiguió salir de la zona del descenso y no pierden en LaLiga hace 6 fechas.

08:42 |

Barcelona llega de vencer 1-0 a Mallorca con gol de De Jong, quien marcó por vez primera en LaLiga con camiseta blaugrana. Los dirigidos por Xavi lograron trepar al quinto lugar de la tabla y aún ven posible pelear el título con su clásico rival, el Real Madrid.

08:40 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online y en directo del partido entre FC Barcelona vs. Granada por LaLiga Santander! Aquí encontrarás el minuto a minuto.