23:27 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Honduras y Estados Unidos por la jornada 3 de las Eliminatorias Concacaf hacia el Mundial de Qatar. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

23:25 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Estados Unidos goleó 4-1 a Honduras y llegó al tercer lugar de las Eliminatorias Concacaf con 5 puntos.

23:11 |

79 | Saque de arco a favor de Estados Unidos.

23:10 |

78 | Rodríguez intenta desde fuera del área y el remate es desviado.

23:03 |

71 | Adams remata al arco y el arquero de Honduras la manda al tiro de esquina.

22:59 |

67 | Falta a favor de Honduras.

22:56 |

64 | Quioto otra vez genera peligro en arco de Turner. El cabezazo fue desviado por el arquero.

22:54 |

62 | Cambio en Estados Unidos.
Christian Pulisic sale del campo por lesión, ingresa Cristian Roldán.

22:53 |

61 | Remate desviado de Quioto.

22:47 |

55 | Falta a favor de Estados Unidos.

22:46 |

54 | Pulisic intenta el remate desde fuera del área y el arco la manda al tiro de esquina.

46 | Cambios en Estados Unidos

Entran: Brenden Aaronson, Antonee Robinson y Sebastian Lletget.
Salen: John Brooks, George Bello y Josh Sargent.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Así fue el gol de Brayan Moya. Honduras vence 1-0 a Estados Unidos momentáneamente.

22:08 |

37 | Brayan Moya remata y el arquero logra atajar su disparo.

22:07 |

36 | Lateral a favor de Honduras.

22:06 |

35 | Saque de meta a favor de Estados Unidos.

22:05 |

34 | Falta a favor de Honduras.

22:04 |

33 | Rubio casi marca el segundo para Honduras.

22:01 |

31 | Falta a favor de Honduras.

21:59 |

29 | Tiro de esquina a favor de Estados Unidos.

26 | ¡GOOOL DE HONDURAS!

21:55 |

24 | Pepi remata y el balón pasa cerca del arco de López..

21:50 |

19 | Pulisic no logra conectar de cabeza y se pierde el primer gol de Estados Unidos.

21:48 |

17 | Pineda intenta una chalca, sin embargo, el remate salió débil y el arco agarra el balón.

21:47 |

16 | Remate que pasa cerca del arco de Turner.

21:45 |

15 | Fuera de juego de Pulisic.

21:44 |

14 | Lateral a favor de Honduras.

21:42 |

11 | Duro golpe entre el arquero de Honduras contra uno de sus defensas. Ingresan los médicos al campo.

21:40 |

10 | Lateral a favor de Estados Unidos.

21:39 |

8 | Saque de meta a favor de Estados Unidos.

21:38 |

7 | Tiro libre a favor de Honduras muy cerca del área de Estados Unidos.

1 | ¡INICIÓ EL PARTIDO!

¡Estados Unidos quedó listo para enfrentar a Honduras!

21:05 |

La selección de Estados Unidos ya calienta en el estadio Olímpico.

Alineación Oficial de Estados Unidos.

Alineación Oficial de Honduras.

20:21 |

Así fue la llegada de los jugadores de Estados Unidos al estadio Olímpico para enfrentar a Honduras.

19:46 |

La selección de Estados Unidos ya están en el Estadio Olímpico.

19:37 |

Los hinchas de Honduras ya se encuentran en el Estadio Olímpico.

18:58 |

Por su parte, Estados Unidos ha vivido algo similar en este inicio de Eliminatorias. En la primera jornada empataron sin goles contra El Salvador de visita y este fin de semana igualaron 1-1 contra Canadá jugando de local, por lo que no pueden ceder más puntos para que México no se aleje en la cima de la tabla.

18:47 |

La selección de Honduras, un rival siempre complicado para cualquier equipo en las Eliminatorias Concacaf, ha tenido un arranque irregular en las clasificatorias. En el primer partido del pasado jueves igualaron 1-1 contra Canadá en condición de visitantes, mientras que en la segunda jornada igualaron sin goles ante El Salvador en uno de los clásicos que nos ofrecen estas Eliminatorias. En casa y ante Estados Unidos deben salir a buscar los 3 puntos.

18:30 |
Christian Pulisic y Gregg Berhalter hablan acerca del partido de esta noche ante Honduras.

17:39 |

Honduras y Estados Unidos se enfrentan por la tercera jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en el estadio Olímpico Metropolitano. Ambas seleccionas necesitan de los 3 puntos, ya que, ninguno ha podido lograr una victoria en los anteriores partidos y México ya va sacando ventaja sobre los rivales.

17:21 |

De esta manera, Honduras presenta el partido ante Estados Unidos.

17:19 |

Así presentó el partido la selección de Estados Unidos en su cuenta oficial de Twitter.

Así fue el último entrenamiento de Estados Unidos con miras al duelo contra Honduras.

Así fue el último entrenamiento de Honduras con miras al duelo contra Estados Unidos.

Posible alineación de Estados Unidos para enfrentar a Honduras

Turner, Robinson, Brooks, Robinson, Dest; Lletget, Adams, Acosta; Pulisic, Aaronson y Siebatcheu.

17:11 |

Por otro lado, Estados Unidos ha vivido algo similar en este inicio de Eliminatorias. En la primera jornada empataron sin goles contra El Salvador de visita y este fin de semana igualaron 1-1 contra Canadá jugando de local, por lo que no pueden ceder más puntos para que México no se aleje en la cima de la tabla.

17:10 |

La selección de Honduras, ha tenido un arranque irregular en las Eliminatorias. En el primer partido igualaron 1-1 contra Canadá en condición de visitantes, mientras que en la segunda fecha empataron sin goles ante El Salvador. En casa y ante Estados Unidos, los hondureños buscarán sus 3 primeros puntos.

Posible alineación de Honduras para enfrentar a Estados Unidos

López; Crisanto, García, Leverón, Acosta; Rivas, Boniek, Acosta, Toro; Lozano y Quioto.

¿A qué hora juegan Honduras vs. Estados Unidos?

17:06 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Honduras vs. Estados Unidos por las Eliminatorias Concacaf! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.