Sigue el partido entre Liga MX vs. MLS por el Juego de las Estrellas | Foto: @MLS

El se disputó en el Estadio Banc of California Stadium, en Los Ángeles. La estuvieron cara a cara en un partido lleno de emociones que tuvo que definirse desde el punto de penal tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario. Allí, el conjunto local terminó imponiéndose por un marcador de 3-2.

MIRA - La dura falta de Pedro Aquino a Raúl Ruidíaz en el Juego de las Estrellas | VIDEO

Las estrellas de México, dirigidas por Juan Reynoso, se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Jonathan Rodríguez a los 20 minutos. El uruguayo controló con el pecho dentro del área y mandó el esférico al fondo de la red.

Sin embargo, en el complemento la MLS llegó a la paridad gracias a un letal cabezazo de Jesús Murillo a los 53 minutos. El 1-1 no se movió más y los penales fueron la única vía para tener un ganador.

En la tanda, los pupilos de Bradley celebraron con las anotaciones de Kreilach, Salloi y Pepi, mientras que en la visita solamente marcaron Sambueza y Romo. Todos los demás fallaron. Es así que el equipo de las estrellas de la MLS se quedó con el All Star Game luego de seis largos años. La última vez había sido en el 2015 contra el Tottenham.

Cabe mencionar que los peruanos Pedro Gallese, Raúl Ruidíaz y Pedro Aquino fueron titulares en sus respectivos equipos. Los dos primeros jugaron durante media hora, y el último estuvo en el campo durante todo el primer tiempo.

1-0 de Jonathan Rodríguez

Jonathan Rodríguez anotó el 1-0 para la Liga MX vs. MLS. (Video: ESPN2)

1-1 de Jesús Murillo

Jesús Murillo decretó el 1-1 en el Juego de las Estrellas 2021. (Video: ESPN 2)

Alineación de la Liga MX vs. MLS

Alineación de la MLS para enfrentar a la Liga MX en el All Star Game 2021 | Foto: @MLS

En qué canal ver Liga MX vs. MLS

A continuación te mostramos los canales que emitirán el partido de las estrellas en el mundo. Para México, TUDN es quien llevará a sus pantallas el cotejo a nivel nacional.

• ESPN
  • FOX SPORTS
  • TUDN
  • Univisión Deportes

Rodolfo Pizarro convocado al team MLS

El delantero mexicano Rodolfo Pizarro, del Inter Miami, fue elegido este lunes jugador de la semana en la Major Leaque Soccer (MLS), correspondiente a la semana 21 de la temporada 2021. Pizarro anotó un par de goles en la victoria 3-1 contra el Toronto FC en el DRV PNK Stadium el sábado, la segunda victoria consecutiva del club miamense.

El mexicano abrió el marcador al los 15 minutos tras un centro del argentino Gonzalo Higuaín, un disparo raso que anidó pegado al palo izquierdo. Luego anotó el tercer gol de su equipo al comienzo de la segunda mitad con un toque de brillantez. Pizarro recibió un pase del también argentino Leandro González Pirez y pateó fuerte desde unos 20 metros para vencer al arquero contrario.

Los goles fueron el segundo y tercero de la temporada para el internacional mexicano, todos anotados en los dos últimos partidos. El Inter Miami CF regresa a la acción el viernes por la noche, cuando visite el Exploria Stadium para enfrentar al Orlando City SC.