ST | Finalizó el encuentro entre PSG vs. Angers. El club de la capital se quedó con tres puntos importantes y sigue liderando la tabla de posiciones

90+3’ | Marco Verratti (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

90+1’ | Georginio Wijnaldum (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la banda derecha.

85’ ST | Gol de PSG. Mbappé sella el segundo tanto y voltea el marcador en el partido.

84’ ST | El juez principal cobra penal para PSG tras revisión del VAR

82’ ST | Icardi falla el segundo tanto de PSG

77’ ST | Cambio en Angers, entra al campo Stéphane Bahoken sustituyendo a Angelo Fulgini.

75’ ST | Remate rechazado de Batista Mendy (Angers) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Sofiane Boufal con un centro al área.

72’ ST | Remate fallado por Ander Herrera (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Marco Verratti.

69’ ST | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 1, Angers 1. Danilo Pereira (Paris Saint Germain) remate de cabeza desde muy cerca por el centro de la portería. Asistencia de Kylian Mbappé con un centro al área tras un saque de esquina.

66’ ST | Remate parado a la escuadra izquierda. Sofiane Boufal (Angers) remate con la derecha desde más de 30 metros. Asistencia de Vincent Manceau.

63’ ST | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Marco Verratti intentó un pase en profundidad pero Mauro Icardi estaba en posición de fuera de juego.

57’ ST | Mbappé erra un tiro libre cerca al área

52’ ST | Fuera de juego, Angers. Angelo Fulgini intentó un pase en profundidad pero Mohamed-Ali Cho estaba en posición de fuera de juego.

49’ ST | Remate rechazado de Ander Herrera (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Marco Verratti.

ST | Inicia la segunda etapa del partido

PT | Final de la primera mitad. Los dirigidos por Pochettino se van a los camerinos con un resultado desfavorable.

45’ PT | Gol anulado de Ander Herrera. El partido sigue 1-0 a favor de Angers

40’ PT | Kylian Mbappé recibe una falta en la banda derecha.

35’ PT | Gol de Angers. Fulgini sentencia el 1-0 del partido

32’ PT | Remate fallado por Thilo Kehrer (Paris Saint Germain) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Colin Dagba con un centro al área tras botar una falta.

25’ PT | Boufal se pierde el primer tanto para Angers. Sorprendió a la defensa de la capital

21’ PT | Remate fallado por Angelo Fulgini (Angers) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha tras un saque de esquina.

18’ PT | Falta en el borde del área para PSG

16’ PT | Icardi reclama un supuesto penal a favor de PSG. El juez principal no concede.

13’ PT | Primera llegada de Angers al área rival. Kehrer lo pudo solucionar

7’ PT | Nuevamente PSG se pierde el primer gol del partido. Rafael quedó solo para definir pero no logra concretar

5’ PT | Mbappé se pierde el 1-0 para PSG. El club parisino desaprovecha una excelente jugada de gol

PT | Inició el partido.

13:57 |

Los jugadores se encuentran listos para salir al campo de juego

13:32 |

Alineaciones confirmadas de PSG para el partido de hoy frente a Angers por la Ligue 1

13:24 |

Los jugadores del PSG llegan al Estadio a pocos minutos de iniciarse el encuentro

13:13 |

PSG debe esperar para debutar Sergio Ramos. Este jueves, el club anunció que el ex Real Madrid seguirá entrenando de forma individual por diez días. “Está sufriendo, pero es fuerte mentalmente”, dijo el DT argentino sobre el caso del español.

12:59 |

Así luce el Parque de los Príncipes, recinto que será testigo del PSG vs. Angers por la Ligue 1

12:37 |

De su lado, Angers está cumpliendo con una campaña aceptable en la Ligue 1: cuatro victorias, cuatro empates y solo un empate. Antes del parón, vencieron por 3-2 a Metz y se quedaron en el cuarto lugar de la tabla con 16 unidades.

12:21 |

PSG volverá a jugar por primera vez después de la sorprendente caída contra Rennes (2-1) del pasado 3 de octubre. Asimismo, el conjunto de la capital de Francia tiene la mente puesta en el encuentro del martes próximo contra RB Leipzig por la Champions League.

11:32 |

Sin Leo Messi ni Neymar, será Kylian Mbappé el encargado de guiar a París Saint Germain rumbo a la novena victoria de la campaña. El nacido en Bondy debe estar acompañado por Mauro Icardi y Rafinha Alcántara.

10:57 |

Así fue el entrenamiento de PSG previo al encuentro ante Angers por la jornada 8 de la Ligue 1

10:18 |

Esta sería la posible alineación de PSG: Donnarumma; Hakimi, Kehrer, Kimpembe, Mendes; Gueye, Verratti, Wijnaldum; Mbappé, Icardi, Rafinha

10:08 |

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Ligue 1 que presentará a PSG con más opciones disponibles para Pochettino como el lateral Layvin Kurzawa, el centrocampista Julian Draxler y el defensor Juan Bernat.

10:02 |

Estos son los convocados de PSG para el partido de hoy ante Angers por la Ligue 1

09:46 |

Tampoco estará el portero Keylor Navas, quien afrontó las Clasificatorias con el combinado de Costa Rica en Concacaf. En ese caso, el técnico Mauricio Pochettino tiene a un reemplazante de lujo: el italiano Gianluigi Donnarumma.

09:41 |

El líder absoluto del campeonato francés afrontará el retorno a la actividad sin las principales figuras del plantel. Lionel Messi, Neymar, Leandro Paredes, Ángel Di María y Marquinhos arribarán a París tras jugar este jueves con sus respectivas selecciones en las Eliminatorias.

09:41 |

¡Bienvenidos! Mira el minuto a minuto el duelo entre Paris Saint-Germain (PSG) vs. Angers por la jornada 10 de la Ligue 1 vía El Comercio. Mbappé y compañía intentarán en condición de local seguir liderando la tabla de posiciones en esta presente temporada.