16:57 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre PSG y Niza por la Ligue 1. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

16:55 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG empató sin goles con Niza por la jornada 16 de la Ligue One en el Parque de los Príncipes.

16:54 |

90+2’ Tiro libre a favor de PSG.

16:52 |

90’ El árbitro añade 3 minutos más de juego.

16:51 |

89’ Dante aleja el balón de su área y manda el balón al tiro de esquina.

16:50 |

88’ Tiro libre a favor de PSG.

16:49 |

87’ Tiro de esquina a favor de PSG.

16:47 |

85’ Tiro libre a favor de Niza.

16:46 | 84’ ¡UFFF!

Tras una gran jugada de Messi, el ‘10’ remató al borde del área, pero el balón pasa por encima del arco de Benítez.

16:41 |

79’ Nuno Mendes saca un buen centro, pero Marquinhos no llega al balón por centímetros.

16:38 | 76’ ¡UFFF!

Di María remata desde fuera del área y el balón pasa cerca del arco de Benítez.

16:35 |

73’ Lemina remata desde fuera del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Donnarumma.

16:31 |

69’ Tiro libre indirecto a favor de PSG.

16:28 |

66’ Tarjeta amarilla para Justin Kluivert.

16:26 | 64’ ¡UFFF!

Mbappé quedó mano a mano con Benítez, remató y el balón pasó cerca del palo izquierdo.

16:23 |

61’ Falta en contra de Messi, tiro libre a favor de PSG.

16:20 | 58’ ¡NOOOOOO!

Dolberg quedó solo frente al arco, sin arquero, cabeceó, la pelota dio en el palo y cayó en manos de Donnarumma. Increíble lo que se perdió el Niza.

16:18 |

56’ Mbappé intenta rematar dentro del área, pero Todibo logra desacomodarlo y la ‘Tortuga’ pide penal.

16:14 |

52’ Tiro de esquina a favor de PSG

16:13 | 51’ ¡UFFF!

Tras una gran jugada entre Messi y Mbappé, Di María quedó mano a mano con Benítez, sin embargo, el exaquero de Quilmes le gana el duelo al ‘Fideo’.

16:10 |

48’ Tiro libre a favor de Niza.

16:08 |

47’ Tiro libre a favor de PSG.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

15:50 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

PSG y Niza igualan 0-0 en el Parque de los Príncipes.

15:48 |

43’ Tiro de esquina a favor del PSG.

15:47 | 42’ ¡UFFF!

Hakimi remata al arco dentro del área y el balón pasa cerca del arco de Benítez.

15:44 |

39’ Tiro de esquina para el PSG.

15:40 |

35’ Messi remata al arco desde fuera del área y Benítez controla el balón sin problemas.

15:37 | 32’ ¡UFFF!

Delort cabecea solo dentro del área y Donnarumma manda el balón al tiro de esquina. Se salvó el PSG.

15:35 |

30’ Tarjeta amarilla para Danilo Pereira.

15:33 |

28’ Tiro libre a favor de PSG.

15:32 | 27’ ¡UFFF!

Mbappé remata al arco dentro del área y el arquero logra despejar el balón. Se salvó Niza.

15:27 |

23’ Tiro de esquina para Niza.

15:22 |

17’ Tiro de esquina a favor de Niza.

15:20 |

15’ Lateral a favor de PSG.

15:16 |

11’ Tiro libre peligroso a favor de PSG.

15:15 |

10’ Dolberg saca un derechazo desde fuera del área y Donnarumma despeja el balón.

15:13 |

8’ Gueye remata desde el borde del área tras una gran jugada de Mbappé, sin embargo, el balón pasa por encima del arco de Niza.

15:10 |

5’ Messi remata al arco desde fuera del área y Dante logra bloquear el remate.

15:08 |

3’ Tiro libre de Dante en contra de Messi. Tiro libre a favor de PSG.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

15:04 |

En 1 minuto inicia el partido entre PSG y Niza.

14:20 |

Con Lionel Messi, el XI confirmado del PSG.

12:32 |

Jugadores a seguir: El gol de Ángel di María ante el St-Etienne fue su sexta participación directa en un gol durante esta temporada para el PSG (G3, A3) — ha anotado cada uno de esos goles desde el min. 75 en adelante. Amine Gouiri ha contribuido a 12 goles para el Niza en Ligue 1 en esta temporada (ocho tantos, cuatro asistencias), y marcó cinco de esos goles como visitante.

11:39 |

Dato destacado: El Niza no ha encajado ningún gol como visitante después del minuto 30 en esta temporada.

00:37 |

Con 14 puntos de diferencia entre ambos equipos, el partido del miércoles no supone una amenaza real para el PSG desde el punto de vista clasificatorio.

00:30 |

Los aficionados parisinos, eso sí, esperan poder brindar una ovación a Lionel Messi, flamante galardonado como mejor futbolista del mundo, que lo distancia un poco más al frente del palmarés de la prestigiosa recompensa individual.

00:29 |

Un día después de levantar su séptimo Balón de Oro, el argentino ‘Leo’ Messi se ausentó del entrenamiento del cuadro parisino, acusando un cuadro de gastroenteritis. A causa de ello, su inclusión en la lista para el duelo contra Niza es una incertidumbre.

00:29 |

¡El ganador del Balón de Oro 2021 se alista para el duelo ante Niza por la Ligue 1! Así lo compartió la página oficial de PSG

00:28 |

Con la duda de la presencia de Lionel Messi y con la baja de Neymar, PSG tendrá una dura prueba liguera cuando reciba a Niza. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Parque de los Príncipes.

00:28 |

¡Bienvenidos! Sigue todas las incidencias del partido de hoy entre las escuadras de PSG vs. Niza por una jornada más de la Ligue 1 2021. No te pierdas el minuto a minuto que El Comercio te lleva en directo.