16:59 |

ST | Final del partido. PSG venció por la mínima diferencia a Real Madrid por los octavos de final de la Champions League. Mbappé, quien es pretendido por el club merengue, hizo el gol del partido a pocos segundos de terminar el partido.

16:57 |

90’+4 | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 1, Real Madrid 0. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha escorado desde la izquierda por el lado derecho de la portería. Asistencia de Neymar.

16:56 |

90’ ST | Leandro Paredes (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:55 |

83’ ST | Rodrygo (Real Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

16:41 |

81’ ST | Vinicius sale e ingresa Hazard. De la misma forma lo hace Modric que sale reemplazado por el uruguayo Valverde.

16:36 |

76’ ST | Increíble. Mbappé falla en el segundo palo y PSG no puede abrir el marcador.

16:35 |

74’ ST | Lionel Messi erra el tiro libre.

16:32 |

73’ ST | Fuerte falta para Neymar (recién ingresado). Tiro libre a favor de PSG cerca al área.

16:30 |

69’ ST | Leandro Paredes (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en campo contrario.

16:29 |

67’ ST | Remate rechazado de Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Marco Verratti.

16:29 |

64’ ST | Danilo Pereira (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:28 |

63’ ST | ¡Penalti fallado!Lionel Messi (Paris Saint Germain) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado junto al lado derecho de la portería.

16:28 |

61’ ST | Penalti a favor del Paris Saint Germain. Kylian Mbappé sufrió falta en el área.

16:16 |

57’ ST | Remate parado alto y por el centro de la portería. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Marco Verratti.

16:15 |

55’ ST | Remate fallado por Toni Kroos (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Vinícius Júnior.

16:12 |

52’ ST | PSG tuvo dos claras ocasiones de gol que no concretaron. Real Madrid se encuentra entre las cuerdas.

16:09 |

ST | Inició el segundo tiempo del partido.

15:52 |

45’ PT | Finalizó el primer tiempo en el Parque de los Principes.

15:41 |

39’ PT | Verratti también es amonestado con cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Casemiro.

15:38 |

37’ PT | Casemiro es amonestado por una dura falta hacia Paredes.

15:33 |

32’ PT | Remate fallado por Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

15:33 |

25’ PT | Casemiro (Real Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:24 |

22’ PT | ¡Otra vez avisa PSG! Los parisinos estuvieron a nada de abrir el marcador.

15:19 |

17’ PT | ¡Increíble! Mbappé se pierde el 1-0 a favor de PSG

15:15 |

14’ PT | Paredes y Verrati aguantan bien la salida de ataque por parte de Real Madrid. De momento, hay un juego muy friccionado.

15:09 |

8’ PT | Mbappé genera una jugada individual y genera un tiro de esquina.

15:06 |

4’ PT | Di María avisa primero en el arco español.

15:02 |

1’ PT | PSG inició el partido presionando la salida de Real Madrid

15:01 |

PT | Inició el partido.

14:58 |

PSG y Real Madrid sale al campo de juego.

14:35 |

Los jugadores de cada plantel se preparan para salir al campo de juego.

14:01 |

Con Messi y Mbappé desde el arranque. Este es el once que pondrá Pochettino para el duelo ante Real Madrid.

13:48 |

El plantel de PSG llegó al Parque de los Príncipes.

13:30 |

Así luce el imponente y majestuoso Parque de los Príncipes de Francia.

12:56 |

Este es el once de Real Madrid para el partido contra PSG

12:39 |

Esta es la camiseta que usará Lionel Messi para el partido de hoy. ¿Será titular ante Real Madrid?

11:03 |

La victoria en la ida por 4-0 ante el Barcelona en 2017 es el único triunfo del Paris en sus últimos seis partidos de eliminatoria ante rivales españoles en el Parc des Princes (tres empates y dos derrotas).

10:55 |

Estos son los convocados de PSG para el partido de hoy ante Real Madrid.

09:59 |

Estos son los horarios en el mundo para seguir el partido de Real Madrid vs. PSG por el pase a cuartos de final de la Champions League.

08:31 |

Real Madrid ha perdido dos de sus tres eliminatorias a doble partido ante el Paris, pero su triunfo en la 2017/18 hace que su balance en eliminatorias ante clubes franceses sea de cuatro victorias y cuatro derrotas.

23:14 |

PSG sólo ha perdido seis de sus últimos 64 partidos europeos en casa (41 victorias y 17 empates), aunque cuatro de esas derrotas han llegado en sus últimos 14 partidos en el Parc des Princes, incluyendo las dos previas al triunfo sobre el City en la segunda jornada.

22:08 |

La derrota en PSG en la primera jornada en la 2019/20 es la única derrota del Madrid en sus últimos 13 partidos ante rivales franceses (ocho victorias y cuatro empates), ya que la anterior es un 1-0 ante el Lyon en la ida de los octavos de la 2009/10 (derrota por 2-1 en el global).

21:13 |

Real Madrid ganó cinco de sus seis partidos en el Grupo D, siendo la excepción la sorprendente derrota por 1-2 en casa ante el debutante Sheriff en la segunda jornada. Finalmente, el equipo blanco acabó primero de grupo por tercera vez en cuatro temporadas. Fuera de casa dejó su puerta a cero para ganar a Inter (0-1), Shakhtar Donetsk (0-5) y Sheriff (0-3).

18:22 |

Así fue el ingreso del plantel de Real Madrid al gramado del Parque de los Príncipes.

18:17 |

Carlo Ancelotti tiene dudas en torno a la participación de Karim Benzema. El goleador francés está sentido y es posible que no tenga minutos. Ello se decidirá antes de la contienda, aunque el DT dijo tener buenas sensaciones sobre ese asunto.

18:09 |

Lionel Messi se reencontrará contra un viejo rival, tras dejar Barcelona. En tanto, Kylian Mbappé se cruzará con el club que le pretende desde hace años. No solo eso, el francés termina contrato con ‘Les Bleus’ en junio y tendría todo acordado para llegar al Santiago Bernabéu.

18:04 |

Real Madrid realizó los entrenamientos correspondientes antes del duelo ante PSG en condición de visita. ¿Podrá dar la sorpresa por Champions League ?

18:02 |

DÓNDE VER REAL MADRID – PSG

ESPN es la filial latinoamericana del servicio de televisión por suscripción de origen estadounidense especializado en deportes, es propiedad de ESPN Inc.

18:00 |

Los dirigidos por Carlo Ancelotti confían en lo que pueda hacer Vinicius Junior, Marco Asensio y un recién recuperado Karim Benzema, mientras que PSG pone toda su ilusión en Lionel Messi , Kylian Mbappé y Ángel Di María. Neymar forma parte del grupo, pero no será tomado en cuenta desde la partida.

17:55 |

Real Madrid accedió a las instancias finales de la ‘Orejona’ tras culminar en el primer lugar del Grupo D con 15 puntos producto de cinco victorias y una derrota. Los parisinos, por su parte, fueron segundos en el Grupo A con 11 unidades tras registrar tres triunfos, dos igualdades y una caída.

17:53 |

Real Madrid visita este martes 15 de febrero a PSG de Lionel Messi por el pase a cuartos de final de la presente edición de la Champions League . El Comercio , te mantendrá informado la previa, historial, resultado en directo y minuto a minuto de cada de incidencia al partido que se llevará acabo en Paris, Francia.