16:56 |

ST | Final del partido. PSG derrotó 3-1 a Saint-Étienne por la Ligue 1.

16:55 |

90’ ST | Remate fallado por Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo.

16:55 |

89’ ST | Remate fallado por Mahdi Camara (Saint-Étienne) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Romain Hamouma.

16:54 |

87’ ST | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Idrissa Gueye intentó un pase en profundidad pero Lionel Messi estaba en posición de fuera de juego.

16:54 |

81’ ST | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Mahdi Camara (Saint-Étienne) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sada Thioub.

16:37 |

74’ ST | Remate parado a la escuadra izquierda. Ángel Di María (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Lionel Messi.

16:37 |

68’ ST | Fuera de juego, Saint-Étienne. Mahdi Camara intentó un pase en profundidad pero Romain Hamouma estaba en posición de fuera de juego.

16:36 |

66’ ST | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Georginio Wijnaldum intentó un pase en profundidad pero Ángel Di María estaba en posición de fuera de juego.

16:20 |

60’ ST | Remate fallado por Ángel Di María (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Lionel Messi.

16:20 |

58’ ST | Remate fallado por Ryad Boudebouz (Saint-Étienne) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto de libre directo.

16:20 |

56’ ST | Idrissa Gueye (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:19 |

52’ ST | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 3, Saint-Étienne 1. Danilo Pereira (Paris Saint Germain) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho a la escuadra derecha. Asistencia de Kylian Mbappé tras un saque de esquina.

16:19 |

51’ ST | Remate rechazado de Neymar (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área.

16:05 |

47’ ST | Gol de PSG. Mbappé pone el 2-1 a favor de los locales.

16:04 |

ST | Inició la última parte del partido.

15:46 |

PT | PSG se va a los vestuarios y se espera que para el segundo tiempo haya cambios en el plantel de Pochettino

15:43 |

45’ PT | Final del primer tiempo. Saint-Étienne empata 1-1 ante PSG en condición de visita ante Lionel Messi y compañía

15:41 |

42’ PT | Gol de PSG. Mbappé pone el 1-1 para los locales.

15:39 |

41’ PT | Mbappé genera una carambola y por poco pone el 1-1 para PSG

15:39 |

36’ PT | Corner a favor de Paris Saint Germain. Corner cometido por Falaye Sacko.

15:38 |

35’ PT | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Marquinhos intentó un pase en profundidad pero Kylian Mbappé estaba en posición de fuera de juego.

15:38 |

32’ PT | Remate parado por bajo a la izquierda. Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde fuera del área.

15:37 |

30’ PT | Remate rechazado de Idrissa Gueye (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Lionel Messi.

15:37 |

22’ PT | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Nuno Mendes intentó un pase en profundidad pero Marquinhos estaba en posición de fuera de juego.

15:22 |

20’ PT | Ahora, PSG busca el empate a toda costa pero el ataque es retenida por la defensa

15:20 |

16’ PT | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 0, Saint-Étienne 1. Dénis Bouanga (Saint-Étienne) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

15:20 |

13’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Nuno Mendes.

15:20 |

11’ PT | Remate fallado por Danilo Pereira (Paris Saint Germain) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Neymar con un centro al área tras un saque de esquina.

15:11 |

9’ PT | Georginio Wijnaldum (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la banda izquierda.

15:10 |

7’ PT | Remate fallado por Neymar (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se le va demasiado alto.

15:03 |

PT | Inició el partido.

14:42 |

Esta es la alineación confirmada de PSG

13:45 |

El plante de PSG llegó al Parque de los Príncipes.

12:58 |

Esta es la mica con la que PSG saldrá por los tres puntos ante Saint-Étienne por la Ligue 1

11:40 |

El defensa internacional marroquí del París Saint-Germain Achraf Hakimi sufre una lesión muscular en un cuádriceps, que le obliga a ser declarado baja para el partido de la Ligue 1 francesa contra el Saint-Etienne de este sábado, indicó el club de la capital.

10:57 |

Así fue el último entrenamiento de PSG previo al encuentro ante Saint-Étienne

09:27 |

La posible alineación de PSG

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Pereira, Gueye, Wijnaldum; Messi, Mbappé, Neymar.

09:26 |

Con Lionel Messi, esta es la convocatoria de PSG para el partido de hoy por la Ligue 1.

09:06 |

Pochettino tiene dudas en el medio sector sin Marco Verratti, Leandro Paredes y Ander Herrera. Entonces, Danilo Pereira debe entrar en acción para repartirse la volante con Idrissa Gueye y Georginio Wijnaldum.

21:41 |

Revive los mejores goles de PSG ante Saint-Étienne

21:33 |

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Ligue 1 que presentará a PSG con una nueva oportunidad para el tridente bautizado como MNM. Contra Nantes, Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé fueron titulares y repetirán en casa.

21:17 |

En medio de un ambiente hostil, ‘Les Bleus’ se cruzan con ‘Les Verts’ que, de la mano del entrenador Pascal Dupraz, ha levantado y, por ahora, están fuera de la zona del descenso tras pasar varias jornadas en la cola de la clasificación.

21:17 |

Así se desarrolló el entrenamiento de PSG a puertas del partido ante Saint-Étienne

21:16 |

El equipo de Mauricio Pochettino vuelve a la acción después del sorprendente golpe sufrido en la fecha pasada del torneo. Los parisinos, tras ganarle 1-0 a Real Madrid en Champions League, sucumbieron ante Nantes por 3-1 en calidad de visitantes.

21:16 |

Buenas noches. Sigue en directo el partido de PSG vs. Saint-Étienne por la jornada 26 de la Ligue 1 desde El Comercio . Lionel Messi y compañía buscarán dar el golpe en condición de local ante un equipo que se encuentra en la posición 16 y no puede levantar cabeza en la presente temporada. No te pierdas todos los detalles en la siguiente nota.