Puedes ver todos los goles del partido del cotejo dando CLICK AQUÍ .

17:03 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol por la UEFA Champions League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:02 |

Cabe mencionar que el peruano Gustavo Dulanto fue titular y capitán en el Sheriff Tiraspol y jugó todo el partido. Sin embargo, no pudo evitar la derrota de los suyos.

17:01 |

Real Madrid celebró con goles de David Alaba (30′), Toni Kroos (45+1′) y Karim Benzema (55′) y aseguró su boleto a los octavos de la Champions League. Sheriff, por su parte, tiene su boleto para la UEFA Europa League.

90+3’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Real Madrid goleó a Sheriff Tiraspol y clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League.

90’ ST | El árbitro añade tres minutos.

88’ ST | Probó Asensio (Madrid) desde fuera del área y exigió al golero del Sheriff Tiraspol.

86’ ST | CAMBIOS EN REAL MADRID

Entran Blanco y Asensio; salen Casemiro y Rodrygo.

85’ ST | Últimos cinco minutos del partido en Moldavia.

82’ ST | Con este resultado, Real Madrid es líder del Grupo D con 12 puntos y deja a Sheriff Tiraspol en el tercer lugar con 6 unidades.

80’ ST | Entramos en los últimos 10 minutos del partido. Por ahora Real Madrid golea 3-0 a Sheriff Tiraspol.

75’ ST | Real Madrid domina y, si vuelve a acelerar, puede encontrar el cuarto gol.

70’ ST | Pese a estar tres goles abajo, Sheriff no se rinde y busca el descuento.

68’ ST | ¡PALOOOOOOO!

Centro de Thill (Sheriff) al área del Real Madrid que se impacta en el metal.

67’ ST | Puedes ver el tercer gol del Real Madrid en el siguiente enlace:

Karim Benzema anotó gol del 3-0 en el Real Madrid vs. Sheriff por Champions League | VIDEO

65’ ST | CAMBIOS EN REAL MADRID

Entran Nacho y Lucas; salen Alaba y Carvajal.

63’ ST | El partido se detiene un momento para que los médicos del Real Madrid atiendan a Alaba, que acusa una molestia física.

61’ ST | CAMBIO EN REAL MADRID

Entra Marcelo; sale Mendy.

60’ ST | ¡UFFFFFFF!

Remate de media distancia de Traoré (Sheriff) que se va muy cerca del palo izquierdo de Courtois (Madrid).

59’ ST | CAMBIOS EN SHERIFF

Entran Nikolov, Yansane y Julien; salen Kolovos, Castañeda y Bruno.

57’ ST | Con el tercer gol, el partido parece prácticamente liquidado, pero igualmente Sheriff busca el descuento para no quedarse en blanco.

55’ ST | ¡GOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Golazo de Karim Benzema en la medialuna del área rival. Nada que hacer para el golero del Sheriff.

53’ ST | Disparo de larga distancia de Casemiro (Madrid) que sale muy desviado.

50’ PT | Sheriff trata de descontar para revivir en el partido, pero Real Madrid está bien parado.

46’ ST | Sin cambios en ninguno de los equipos en esta parte complementaria.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

ENTRETIEMPO

Puedes ver el gol de Toni Kroos en el siguiente enlace:

Pura calidad: Toni Kroos colocó el 2-0 del Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol | VIDEO

45+3’ PT | ¡DESCANSO!

Real Madrid gana a Sheriff Tiraspol con goles de Alaba y Toni Kroos.

45+1’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Toni Kroos anotó un golazo de media distancia y aumenta la ventaja para los españoles.

45’ PT | El árbitro añade tres minutos.

44’ PT | El disparo de Benzema (Madrid) impactó en la barrera del Sheriff.

44’ PT | Tiro libre peligroso para Real Madrid al borde del área rival. Ojo que por esa vía llegó el 1-0.

42’ PT | La afición del Sheriff silba desde las gradas porque Real Madrid maneja hace varios minutos la pelota.

40’ PT | Puedes ver el gol de Real Madrid en el siguiente enlace:

David Alaba marca un golazo para el primero del Real Madrid sobre el Sheriff | VIDEO

37’ PT | Con esta victoria parcial, Real Madrid está logrando la clasificación a los octavos de final de la competición.

35’ PT | No puede salir jugando Sheriff. Dominio total del Real Madrid.

33’ PT | El gol no ha caído nada bien en Sheriff, que por lo menos esperaba irse al descanso con la paridad en el marcador. Real Madrid ahora juega a placer.

30’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Alaba anotó de tiro libre el primer gol del partido en Moldavia.

28’ PT | TARJETA AMARILLA

Costanza es amonestado en Sheriff por una infracción sobre Casemiro. Tiro libre cerca al área para Real Madrid.

26’ PT | Sheriff ataca muy ordenado. Prioriza las bandas para posteriormente buscar los centros al área.

23’ PT | Por ahora, el más desequilibrante de Real Madrid viene siendo Rodrygo por la banda derecha.

20’ PT | Real Madrid trata de hacerse dueño de la pelota y buscar los espacios. Sheriff ahora espera en su campo y busca salir rápido de contragolpe.

17’ PT | ¡CASIIIIII!

Disparo de Rodrygo dentro del área que es bien contenido por el arquero del Sheriff.

15’ PT | El partido se hace de ida y vuelta. Sheriff no ha salido a defenderse. Propone el conjunto de Gustavo Dulanto.

12’ PT | Rechazó Benzema (Madrid) en el primer palo.

11’ PT | Tiro de esquina para Sheriff. Suben todos.

9’ PT | ¡GOL ANULADO A REAL MADRID!

Fuera de juego de Karim Benzema cuando cogía un rebote del arquero rival y anotaba a placer.

7’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Rodrygo entró al área del Sheriff y quiso habilitar a Benzema, pero fue bloqueado justo a tiempo. Se salvó el cuadro local.

4’ PT | Despejó bien la defensa del Real Madrid. Pasó el peligro.

3’ PT | Tiro libre peligroso para el Sheriff cerca al área rival. Suben todos.

2’ PT | Sheriff ha salido con todo y ya llegó al área del Real Madrid.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

14:57 |

Real Madrid y Sheriff ingresan al campo de juego. Se viene el inicio del partido.

14:46 |

Los equipos regresaron a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse.

14:15 |

Alineación confirmada del Real Madrid vs. Sheriff

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Vinícius Junior, Karim Benzema.

14:14 |

Alineación confirmada de Sheriff ante el Real Madrid

Sheriff: Athanasiadis; Constanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Thill; Bruno, Kolovos, Castañeda; Traoré.

12:46 |

El vestuario del Real Madrid ha quedado listo para el duelo ante Sheriff.

10:34 |

Así llega el Sheriff al partido ante el Real Madrid

Por su parte, el Sheriff Tiraspol ha caído en su rendimiento en este certamen y encadenan dos derrotas consecutivas (ambas ante el Inter de Milan), quedando relegados a la tercera posición con 6 puntos.

10:32 |

Real Madrid llega entonado al duelo ante Sheriff

El Club de Fútbol Real Madrid viene en una buena racha de cuatro victorias consecutivas entre UEFA Champions League y LaLiga Santander. Además, no pierde ni un partido desde inicios de octubre.

09:53 |

Así le fue al Real Madrid en su último partido de UEFA Champions League

09:08 |

Karim Benzema deberá pagar una importante suma

Los magistrados fijaron así una pena de prisión superior a los 10 meses solicitados por la fiscalía durante el juicio en octubre, pero impusieron la misma multa solicitada por el ministerio público: 75.000 euros (87.000 dólares).

09:06 |

Sanción para un jugador del Real Madrid

La justicia francesa condenó este miércoles a la estrella del Real Madrid, Karim Benzema, a un año de prisión con suspensión de pena, como cómplice del intento de chantaje a su excompañero de selección Mathieu Valbuena con un vídeo íntimo.

22:15 |

La victoria aseguraría el billete a octavos para el Real Madrid, que se jugaría en la última jornada el liderato de grupo contra el Inter, siempre que el equipo italiano no pinche este miércoles ante el Shaktar.

22:14 |

El equipo merengue encabeza el grupo D del torneo continental con 9 puntos, dos más que el Inter de Milán, que es segundo, y tres más que su rival del miércoles, mientras el Shakhtar Donetsk ucraniano cierra la llave con un único punto.

22:14 |

Real Madrid viaja el miércoles al campo del Sheriff Tiraspol (20h00 GMT) en busca de una victoria que asegure su pase a los octavos de final de la Champions, y lo hace con ganas de revancha tras la derrota sufrida en Madrid

22:13 |

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Champions League que presentará a Real Madrid con la misma escuadra que derrotó a Granada en el campeonato local. Vale decir, sin Eden Hazard, Federico Valverde, Dani Ceballos, Gareth Bale ni Miguel Gutiérrez.

20:10 |

¡Bienvenidos a El Comercio! Aquí te contaremos todos los detalles de la previa al partidazo que protagonizarán Real Madrid y Sheriff desde el Bolshaya Sportivnaya Arena por la quinta jornada de la UEFA Champions League . Sigue con nosotros todos los detalles minuto a minuto.