15:54 |

Merengues y amarillos se repartieron los puntos por la fecha 7 de LaLiga Santander.

15:53 |

94’ ST | FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABEU. Real Madrid y Villarreal empataron sin goles.

15:48 |

90’ ST | Se juegan los descuentos en el Bernabeu.

15:47 |

Mario Gaspar cumple 300 partidos.

15:45 |

87’ ST | El Submarino quiere ganarlo sobre el final.

15:43 |

85’ ST | Faltan cinco para el final en el Bernabeu.

15:41 |

82’ ST | Isco estuvo cerca de poner el 1-0, pero el arquero Rulli se lució con un tapadón.

15:40 |

81’ Nuevo cambio en Real Madrid: Ingresa Isco por Asensio.

15:38 |

80’ A falta de diez para el final, el partido sigue 0-0.

15:35 |

73’ ¡UFFFF! Vinicius se lo pierde y fue el remate más cercano del Real Madrid en arco de Villarreal.

15:32 |

75’ ST | Ingresa Hazard por Modric.

15:31 |

74’ ST | Villarreal sigue dominando las acciones, pero no logra romper el 0-0.

15:29 |

70’ ST | Moi Gómez recibe la amarilla por una dura entrada a Militao.

15:27 |

¡Qué ocasión de gol se perdió el Villarreal!

15:24 |

66’ ST| Villarreal continúa la presión en el área merengue. Se salva Real Madrid ante un Submarino muy agresivo.

15:22 |

56’ El Submarino mueve el banco de suplentes.

15:14 |

55’ Francis Coquelin recibe una amonestación por una falta sobre Asensio.

15:10 |

52’ ¡UFFFF! Militao estuvo cerca de abrir el marcador.

15:09 |

49’ Los merengues quieren ganarlo en el complemento y Eduardo Camavinga ingresó en el reemplazo de Rodrygo.

15:06 |

48’ ST | ARRANCÓ EL COMPLEMENTO.

14:55 |

¡Tapadón de Courtois!

14:49 |

Descanso en Madrid. Villarreal ha tenido las chances más claras de gol, pero Courtois supo resolver sin problemas.

14:48 |

45’ PT | FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

14:46 |

45’ PT | Algunas imágenes del partido que tiene situaciones de gol en ambos arcos.

14:45 |

44’ PT | Se acerca el entretiempo y Real Madrid y Villarreal siguen empatados a cero.

14:34 |

33’ PT | Otra vez Courtois salva su portería y frena el remate de Alcácer dentro del área.

14:31 |

30’ PT | Partido parejo.

14:25 |

24’ PT | Courtois es la figura en lo que va del partido.

14:23 |

Protagonistas del partidazo en el Bernabeu.

14:21 |

20’ PT | El marcador sigue 0-0 en el Bernabeu.

14:02 |

1’ PT | Inicia el partido en el Santigo Bernabeu.

13:51 |

No falta nada para el arranque del partidazo.

13:45 |

Courtois calentando a minutos de iniciar el partido.

13:38 |

Datos importantes antes del partido.

13:27 |

Desde el Santiago Bernabeu, Real Madrid calienta previo al partido contra Villarreal.

13:23 |

Real Madrid llega de golear 6-1 al Mallorca, mientras que Villarreal hizo lo propio con Elche, a quién superó sin problemas por 4-1.

13:23 |

Villarreal está listo para enfrentar a Real Madrid.

13:12 |

Los merengues llegaron al Santiago Bernabeu.

12:56 |

Once titular del Villarreal.

12:45 |

¡Once merengue titular!

12:00 |

Posible alineación del Villarreal

Asenjo; Foyth, Albiol, Pau Torres, Moreno; Trigueros, Capoue, Parejo; Moi Gómez, Alcácer y Danjuma.

11:47 |

Posible alineación del Real Madrid

Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Miguel; Casemiro, Camavinga, Modric; Hazard, Vinicius y Benzema.

11:35 |

Marco Asensio afina la puntería para enfrentar al Villarreal.

11:16 |

Carlo Ancelotti declaró antes del partido por LaLiga.

Real Madrid vs. Villarreal: últimos enfrentamientos

Real Madrid 2-1 Villarreal | 22 de mayo 2021
Villarreal 1-1 Real Madrid | 21 de noviembre 2020
Real Madrid 2-1 Villarreal | 16 de julio 2020
Villarreal 2-2 Real Madrid | 01 de septiembre 2019

10:44 |

Real Madrid es el claro favorito para llevarse la victoria en el Santiago Bernabéu este sábado 25 de septiembre. De hecho, una victoria del conjunto de Carlo Ancelotti cuenta con 64.9% de probabilidades, mientras que la victoria del ‘Submarino Amarillo’ apenas cuenta con 15.3% de posibilidades. El empate ronda el 20% y podría ser una opción para el primer tiempo.

Pronóstico Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga

El resultado más probable para este partido es el 2-0 con un 10.7%. También están el 1-0 con 10.1% y el 2-1 con 9.9%. De otro lado, el empate a marcador exacto más probable es el 1-1 con 9.3%. Una victoria del Villarreal parece poco probable y si se da, el resultado podría ser un 1-2 a su favor.

10:14 |

Lista de convocados del Real Madrid para enfrentar a Villarreal.

09:59 |

Así fue el último entrenamiento de Real Madrid antes de enfrentar al Villarreal.

¿En que canal de TV, Online y gratis ver el Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga?

09:56 |

Las sonrisas no faltaron en el entrenamiento de Villarreal.

¿A qué hora ver el Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga?

09:54 |

Así fue el último entrenamiento de Villarreal antes de enfrentar al Real Madrid.

09:53 |

El entrenador de Villarreal, Unai Emery, declaró antes del partido por LaLiga ante el Real Madrid.

¿Dónde juegan Real Madrid vs. Villarreal?

El partido entre Real Madrid y Villarreal se disputará en el estadio Santiago Bernabéu, donde desde hace un par de jornadas los hinchas del conjunto merengue ya pueden asistir para ver a los dirigidos por Carlo Ancelotti en acción. Los resultados como local desde su reapertura han sido dos victorias, por lo que esperan obtener la tercera ante el ‘Submarino Amarillo’.

09:50 |

El ‘Submarino Amarillo’ llega al Santiago Bernabéu tras registrar el miércoles su primera victoria de la temporada frente al Elche (4-1) buscando unos puntos que le acerquen un poco más a la zona europea de la clasificación.

09:49 |

Real Madrid registra seis triunfos oficiales consecutivos, el último la goleada 6-1 al Mallorca el miércoles, y con Karim Benzema y Vinicius como primer y segundo mejor goleadores en lo que va de campeonato.

09:48 |

Real Madrid juega contra el Villarreal este sábado 25 de septiembre en el Santiago Bernabéu, donde el conjunto merengue lleva una racha de dos victorias desde que los hinchas volvieron a pisar este mítico estadio.

09:46 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Real Madrid – Villarreal por la fecha 7 de LaLiga Santander! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.