17:58 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre River Plate vs. Banfield por la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:57 |

Gracias a un autogol de Canto, River Plate superó por la mínima diferencia a Banfield, en condición de visita, y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones. Ahora, con 33 puntos, le sacó cuatro de ventaja a Talleres, que juega este domingo contra Colón de Santa Fe.

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Ganó River Plate 1-0 a Banfield y es más líder que nunca en la Liga Profesional Argentina.

90’ ST | El árbitro añade cinco minutos.

89’ ST | CAMBIO EN RIVER PLATE

Entra Lecanta; sale Peña Biafore.

88’ ST | River se toma su tiempo en cada lateral, en cada pelota parada. Deja que el tiempo transcurra. Banfield se desespera.

85’ ST | Entramos en la recta final del partido. River Plate está consiguiendo un triunfazo en casa de Banfield.

83’ ST | Fuera de juego de Pons en Banfield. El jugador se molesta y dice que estaba habilitado.

80’ ST | CAMBIOS EN RIVER PLATE

Entran Ponzio, Paradela y Fontana; salen Fernández, Palavecino y Girotti.

79’ ST | Banfield domina a estas alturas el partido. River Plate espera en su campo y trata de salir rápido buscando el contragolpe.

76’ ST | Por ahora el marcador no se mueve. River Plate 1-0 Banfield. Falta menos de un cuarto de hora para el final.

74’ ST | El partido se hace de ida y vuelta. No hay descanso. Ambos equipos buscan el gol.

70’ ST | ¡ERA EL SEGUNDO!

Gran jugada colectiva de River Plate que dejó a Simón frente al arco, pero este en vez de rematar quiso habilitar a un compañero y terminó perdiendo la pelota.

68’ ST | CAMBIOS EN BANFIELD

Entran Pons y Soñora; salen Cruz y Urzi.

65’ ST | ¡RIVER RECLAMA PENAL!

El arquero Altamirano (Banfield) salió con todo en busca de un balón y en el camino se llevó a un rival. El árbitro dejó seguir.

63’ ST | CAMBIO EN RIVER PLATE

Entra Carrascal; sale Rollheiser.

61’ ST | Banfield domina y llega con peligro a campo rival. El ingreso de Cuero le ha caído muy bien al ‘Taladro’.

58’ ST | Parece que Marcelo Gallardo realizará algún cambio en River Plate. No le gusta cómo ha empezado esta parte complementaria.

56’ ST | ¿NO FUE PENAL?

Cayó Coronel (Banfield) dentro del área tras un jalón de camiseta que le propinó un jugador de River Plate.

54’ ST | ¡LO QUE FALLÓ BANFIELD!

Prácticamente debajo del arco, Cruz conectó un centro raso y lo mandó a la manos del golero Bologna (River).

51’ ST | TARJETA AMARILLA

Cuero, el recién ingresado en Banfield, es amonestado.

46’ ST | CAMBIO EN BANFIELD

Entra Cuero; sale Enrique.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

River Plate 1-0 Banfield al término de la primera parte.

45’ PT | ¡UFFFFFFFF!

Gran contragolpe de River Plate que terminó con un centro al área en las manos del arquero Altamirano (Banfield).

42’ PT | TARJETA AMARILLA

Angileri (River) es amonestado en la visita por una infracción en la media cancha.

40’ PT | En los últimos minutos Banfield ha estado llegando constantemente al área de River. Los locales quieren igualar las acciones antes de irse al descanso.

38’ PT | TARJETA AMARILLA

Pinola (River) recibe la cartulina amarilla por una fuerte falta.

35’ PT | ¡CUIDADO!

Banfield casi empata el partido en la siguiente jugada con un tiro de esquina. La pelota pasó cerca del arco de River.

34’ PT | ¡CERCAAAAAAA!

El disparo se desvió en la barrera y salió por encima del travesaño.

33’ PT | Tiro libre peligroso para Banfield por una mano de Palavecino (River). Es al borde del área.

31’ PT | TARJETA AMARILLA

Coronel (Banfield) es amonestado por una dura falta sobre Palavecino (River).

30’ PT | Cumplimos la primera media hora de juego. River Plate 1-0 Banfield por la Liga Profesional Argentina.

28’ PT | Puedes ver el gol de River Plate en el siguiente enlace:

River Plate vs. Banfield: Girotti provocó autogol de Canto para el 1-0 ‘Millonario’ | VIDEO

25’ PT | River Plate, con esta victoria parcial, estaría llegando a los 33 puntos y le sacaría 4 de ventaja a Talleres.

23’ PT | CAMBIO EN BANFIELD

Entra Quinteros; sale lesionado Canto.

21’ PT | Finalmente el árbitro le da el gol a Canto (Banfield) en propia puerta. El lateral quiso despejar, pero terminó anotando en su arco.

19’ PT | River Plate se adelanta en el marcador. Merecido lo del cuadro ‘Millonario’.

17’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Girotti rompió la paridad al coger un balón suelto dentro del área. Eludió al arquero de gran manera y definió con potencia, aunque la pelota la termina metiendo Canto (Banfield).

16’ PT | Estuvo atento Simón (River) para rechazar la pelota. El rebote lo cogió Banfield, pero no lo aprovechó.

15’ PT | Tiro libre peligroso a favor de Banfield. Suben todos.

13’ PT | River se hace dominador del partido; Banfield se defiende y busca hacer daño de contragolpe.

11’ PT | ¡PARECÍA PENAL!

Casco (River) cayó dentro del área tras un choque con Canto (Banfield) que parecía falta. El árbitro dijo que no pasó nada.

9’ PT | ¡CASIIIIIIIII!

Nueva llegada de River Plate. Palavecino conectó un balón dentro del área y la pelota casi termina dentro de la red. Despejó con lo justo la defensa de Banfield.

8’ PT | Hoy River Plate afronta el partido con muchas bajas por lesión y por la Fecha FIFA. Igualmente, debe tratar de conseguir un resultado favorable.

6’ PT | Tiro libre de Banfield que es bien despejado por Zuculini (River).

5’ PT | El partido se hace de ida y vuelta. Mucha dinámica por parte de ambos equipos.

3’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

La primera llegada del partido fue para River Plate. Rollheiser quedó solo frente al arquero rival, pero no logró superarlo.

2’ PT | River Plate actualmente es único líder de la Liga Profesional Argentina con 31 puntos. Talleres lo sigue con 29 unidades.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

15:52 |

Así fue el calentamiento previo de River Plate. Todos ya quedaron listos.

15:49 |

¡Los equipos hacen su ingreso oficial al gramado de juego!

15:44 |

River Plate y Banfield regresaron a sus respectivos vestuarios para poder alistarse.

15:34 |

Los equipos realizan trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego. En breves se viene el partidazo.

¡FORMACIÓN DE BANFIELD!

¡FORMACIÓN DE RIVER PLATE!

15:15 |

Los hinchas de Banfield ya están presentes en el estadio.

15:01 |

River Plate salió de su hotel de concentración rumbo al estadio de Banfield.

¿Dónde ver River vs. Banfield en vivo?

La señal internacional de TNT Sports Argentina será la encargada de transmitir el partidazo de River Plate vs. Banfield por la Liga Profesional Argentina. Además de ello, El Comercio compartirá el minuto a minuto del cotejo.

13:58 |

Así presentó el partido de hoy, River Plate.

12:58 |

Por su parte, Banfield está situado en la casilla 22 de la Copa de la Liga con 14 puntos y necesita sumar de a tres para poder escalar en la tabla de posiciones. El Taladro empató sin goles con Colón la jornada pasada y quiere recuperar el paso en el torneo local, por lo que una victoria ante River Plate será importante.

12:35 |

Así fuel el último entrenamiento de River Plate antes de enfrentar a Banfield

12:20 |

A pesar que River Plate viene de ganarle con claridad a Boca Juniors, el ‘Muñeco’ deberá armar un once de emergencia, pues sufrirá la baja de al menos diez jugadores. Las ausencias serán, cinco por las Eliminatorias Qatar 2022 –Armani, Álvarez, De La Cruz, Díaz y Rojas- y las cinco restantes por lesión –Suárez, Maidana, Martínez, Romero y Enzo Pérez.

12:06 |

El cuadro de Marcelo Gallardo es líder de la Copa de la Liga Argentina con 30 puntos, uno más que su más cercano seguidor, Talleres (2°). River Plate llega entonado por el gran triunfo en el Superclásico ante Boca Juniors (2-1), que le permitió tomar la punta del campeonato local y sumar su cuarta victoria consecutiva.

12:04 |

River Plate se enfrenta en vivo a Banfield por la fecha 15 de la Segunda Fase de la Copa de la Liga Argentina en el Estadio Florencio Sola. El Millonario visita al ‘Taladro’ este sábado 09 de octubre desde las 16:00 horas y buscará extender su gran momento en el torneo.

12:04 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River Plate – Banfield por la Liga Profesional Argentina! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.