Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre River y San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

20:08 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

River derrotó 3-1 a San Lorenzo con hat-trick de Julián Álvarez.

20:05 |

91’ Tiro de esquina para River PLate.

19:59 | 84’ ¡GOOOL DE RIVER PLATE!

Julián Álvarez marca su primer hat-trick con camiseta de River.

19:55 |

81’ Tiro de esquina para San Lorenzo.

19:52 |

78’ Carrascal remata desde fuera del área y Torrico logra desviar el balón.

19:47 |

74’ Cambio en San Lorenzo
Entran: Palacios y Ortigoza.
Salen: Herrera y Sabella.

19:42 |

68’ Tiro de esquina para San Lorenzo.

19:39 | 66’ ¡GOOOL DE RIVER PLATE!

Julián Álvarez aprovecha el rebote que dio Torrico, tras el remate de Palavecino, y marca el segundo gol para el ‘millonario’.

19:38 |

65’ Palavecino remata desde fuera del área, sin embargo, Torrico logra agarrar el balón.

19:36 |

62’ Cambio en River Plate.

19:32 |

59’ Tiro de esquina para River Plate.

19:29 | 55’ ¡UFFF!

Rojas de cabeza casi marca el segundo para River.

19:28 |

54’ Tiro libre al borde del área de San Lorenzo para River Plate

19:25 |

51’ Tiro de esquina para San Lorenzo.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

19:02 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

River y San Lorenzo igualan 1-1 en el estadio Monumental.

19:01 | 45’ ¡UFFF!

Julián Álvarez se lleva a 3 defensores de San Lorenzo, remata dentro del área y el balón pasa cerca del arco de Torrico.

18:58 |

43’ Tiro de esquina para River Plate.

18:57 |

41’ Marcelo Gallardo le pide a Palavecino que suelte rápido el balón.

18:53 |

37’ Tiro libre para San Lorenzo, cerca del área de River.

18:52 |

36’ Julián Álvarez remata de tiro libre, pero el balón se va por encima del arco de Torrico.

18:51 |

35’ Tiro libre peligroso para River Plate.

18:47 | 31’ ¡GOOOL DE RIVER PLATE!

Julián Álvarez remata desde fuera del área y marca el empate parcial.

18:45 |

29’ Tras recibir el gol, River es impreciso y muestra pocas ideas para el armado del juego.

18:42 |

26’ Tiro libre para River, cerca del área de San Lorenzo.

18:40 | 24’ Cambio en River Plate

Entra: Enzo Fernández
Sale: De la Cruz.

18:38 | 22’ ¡GOOOL DE SAN LORENZO!

Nicolás Fernández anota el primero para el ‘ciclón’.

18:33 |

17’ Tiro de esquina para River Plate.

18:32 |

16’ Palavecino remata al arco, sin embargo, el balón se va por encima del arco de Torrico.

18:29 |

13’ Tarjeta amarilla para Siro Rosane.

18:27 |

11’ Álvarez casi remata solo en el área chica de San Lorenzo, sin embargo, Zapata logra interceptar el balón.

18:22 |

6’ River toma la iniciativa en el partido, mientras que San Lorenzo lo espera en su campo.

18:19 |

2’ Primer lateral del partido para River Plate.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

18:09 |

El equipo de San Lorenzo ya realiza trabajos precompetitivos.

18:04 |

El equipo de River Plate ya realiza trabajos precompetitivos.

17:12 |

El plantel de River Plate partió rumbo al estadio Monumental.

River – San Lorenzo | Canal de TV del partido

La transmisión del partido entre River vs. San Lorenzo será emitida por la señal de TNT Sports Argentina en directo y online para todo el público futbolero. Además de ello, podrás seguir el minuto a minuto vía El Comercio.

Horarios para seguir River vs. San Lorenzo

Argentina: 20:15
México: 18:15
Colombia: 18:15
Perú: 18:15

16:20 |

Así presentó el partido de hoy las redes sociales de River Plate.

16:05 |

River Plate recuerda los 5 mejores goles que le hicieron a San Lorenzo en el estadio Monumental.

15:51 |

Así fue el último entrenamiento de River PLate antes de enfrentar a San Lorenzo.

15:50 |

Así fue el último entrenamiento de San Lorenzo antes de enfrentar a River PLate.

15:36 |

De esta manera, saludó River Plate a Franco Armani, por su cumpleaños número 35.

15:15 |

Jugadores convocados de San Lorenzo para enfrentar a River Plate.

14:54 |

Jugadores convocados de River Plate para enfrentar a San Lorenzo

14:35 |

River es líder con 33 puntos cuando se jugaron 15 de las 25 jornadas de Liga. Muy cerca está el Talleres con 32 unidades y le siguen Estudiantes de La Plata con 26, Lanús con 26, Vélez, Boca Juniors e Independiente con 24 y Colón con 23.

14:17 |

River recibirá a un San Lorenzo de paso discreto, al que el entrenador charrúa Paolo Montero no termina de encontrarle el funcionamiento preciso. El ‘Ciclón’ apenas ganó uno de sus últimos cinco encuentros, además de sufrir una caída como local la semana pasada ante Colón (1-2), que generó fuertes reproches de sus hinchas.

13:59 |

Posiblemente Gallardo ya pueda contar con algunos regresos tras completarse la triple fecha de eliminatorias sudamericanas, con la misión de mantenerse en lo más alto del campeonato, y escapar del asedio de Talleres de Córdoba, su único perseguidor, que está apenas un punto por debajo de los ‘millonarios’.

13:38 |

La serie favorable, que incluye cinco éxitos en fila, ni siquiera se detuvo la fecha pasada, cuando el entrenador Marcelo Gallardo debió alinear un once con enorme mayoría de suplentes ante las bajas por lesionados y convocados a las selecciones, y sin embargo se las arregló para obtener un valioso 1-0 como visitante sobre Banfield.

13:37 |

El equipo de la banda roja entusiasma luego de un arranque irregular y ya hilvanó un invicto de diez partidos, con ocho triunfos y apenas dos empates, en una arremetida que se hizo incontenible para el resto.

13:36 |

River Plate, líder del Torneo 2021 del fútbol argentino, buscará dar otro paso hacia el título cuando reciba al alicaído San Lorenzo, en el duelo estelar de la decimosexta fecha del campeonato de primera división.

13:35 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River Plate y San Lorenzo! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.