00:12 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre León y Tigres por la semifinal de vuelta de la Liguilla 2021. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

00:06 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

León venció 2-1 a Tigres en el estadio Nou Camp y logró llegar a la gran final de la Liga MX Apertura 2021.

00:04 |

97’ Tarjeta amarilla para Diego Reyes.

00:02 |

95’ Tiro libre a favor de León.

00:01 |

94’ Carlos Gonzáles remata al arco, pero no le da dirección al balón y se salva León.

00:00 |

93’ El árbitro añade 7 minutos más.

23:58 |

91’ Partido retrasado por un conato de bronca.

23:57 |

90’ Tarjeta roja para Osvaldo Rodríguez.

23:54 |

87’ Tarjeta roja para Luis Quiñónes.

23:52 | 85’ ¡GOOOOL DE LEÓN!

Mena marca el segundo para la ‘Fiera’.

23:51 |

83’ Disparo de Carlos Salcedo desde fuera del área y el balón pasa cerca del palo.

23:45 |

78’ Mosquera remata al arco y Guzmán logra desviar el balón. Se salvaron los Tigres.

23:41 |

74’ Falta en contra de Mena y tiro libre a favor de León.

23:39 |

72’ Tarjeta amarilla para Gignac.

23:35 |

68’ Víctor Dávila remata al arco en primera y Nahuel Guzmán desvía el balón.

23:34 |

67’ Falta de Vigón y tiro libre a favor de León.

23:33 |

66’ Tiro de esquina a favor de León que lo realizará Mena.

23:29 |

62’ Ángel Mena remata dentro del área y el balón choca en el palo.

23:27 |

60’ Falta de Meneses en contra de Reyes y es tiro libre a favor de Tigres en salida.

23:25 |

58’ Mena remata desde el tiro libre y el balón se va desviado.

23:24 |

57’ Tarjeta amarilla para Luis Quiñónes.

23:21 |

54’ Vigón jala de la camiseta a Menenses y es tiro libre a favor de León.

23:20 |

53’ Quióñes remata al arco desde fuera del área y el balón pasa por encima del arco de Cota.

23:18 |

51’ Meneses remata al arco y Aquino logra desviar el tiro del chileno.

23:16 |

49’ Tesillo remata dentro del área y el balón da en el palo.

23:14 |

47’ Tiro de esquina a favor de León.

¡INCIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

22:53 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

León iguala 1-1 con Tigres en el estadio Nou Camp.

22:52 |

45+2’ Tiro libre a favor de Tigres.

22:51 |

45’ El árbitro añade 3 minutos más de juego.

22:49 |

44’ Falta en contra de Dávila y tiro libre a favor de León.

22:47 |

42’ Meneses intenta anotar de tiro libre, sin embargo, el balón pasa por encima del arco de Guzmán.

22:47 |

41’ Falta en contra de Aquino y tiro libre a favor de León.

22:41 |

36’ Falta de Tesillo en contra de Gignac y el árbitro le muestra la amarilla al colombiano.

22:37 |

32’ Mosquera se iba solo frente al arco, sin embargo, el juez de línea sanciona fuera de juego.

22:34 |

29’ Falta en contra de Mena y tiro libre a favor de León.

22:31 |

26’ Gignac remató, tras un gran centro de Quiñónes y el balón es desviado por Rodríguez. Tiro de esquina para los ‘Felinos’.

22:29 |

24’ Mena remata al arco, sin embargo el balón se va desviado.

22:26 |

21’ Tiro de esquina a favor de la ‘Fiera’.

22:25 |

20’ Falta en contra de Meneses y tiro libre a favor de León.

22:21 | 16’ ¡GOOOL DE TIGRES!

Diego Reyes anota el empate de cabeza y Tigres se pone adelante en el marcador global.

22:20 |

15’ Tiro libre indirecto a favor de León.

22:18 |

13’ Saque de arco a favor de Tigres.

22:16 |

11’ Dávila marca el segundo para la ‘Fiera’, sin embargo, el árbitro lo anula por posición adelantada.

22:13 | 8’ ¡GOOOL DE LEÓN!

Ángel Mena marca el primero para los locales y le está dando la clasificación a la final a la ‘Fiera’.

22:11 |

6’ Falta en contra de Ramírez y tiro libre a favor de León.

22:10 |

5’ Mena remata al arco desde fuera del área y el balón pasa por encima del arco de Guzmán.

22:09 |

4’ Tarjeta amarilla para Mosquera.

22:08 |

3’ Lateral a favor de Tigres.

22:06 |

1’ Tiro libre a favor de León.

22:05 | ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Ya se juega en el Nou Camp el partido entre León y Tigres.

¡Alineación oficial de Tigres!

21:31 |

La ‘Fiera’ ya realiza trabajos precompetitivos.

21:24 |

Así fue la llegada de León al estadio Nou Camp.

21:04 |

Así fue la llegada de Tigres al estadio Nou Camp.

¡Alineación oficial de León!

20:37 |

Así luce el vestuario del estadio Nou Camp.

20:02 |

Historial de enfrentamientos entre Tigres y León.

19:36 |

Lista de convocados de Tigres para el partido frente a León.

Posible alineación de Tigres UANL
Guzmán, Rodríguez, Ayala, Dueñas, Salcedo, Aquino, Juan Pablo Vigón, Carioca, Quiñones, López y André Pierre Gignac.

Posible alineación de León:
Cota; Mosquera, Barreiro, Tesillo, O. Rodríguez, I. Rodríguez, Colombatto, Mena, Dávila, Fernández y Ormeño.

17:43 | León vs. Tigres: dónde ver el partido

El encuentro entre León vs. Tigres por el partido de vuelta de las semifinales de la Liguilla 2021 será transmitido por la señal de Fox Sports 2 y Claro Sports, también podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

16:40 |

Para que León clasifique a la gran final, solo le sirve ganar, mientras que un empate o una derrota, los dejaría afuera del torneo.

16:00 |

Cuando todo parecía sentenciado para los ‘Felinos’, aparecieron Thauvin y Gonzáles, que anotaron a los 90′ y 95′ respectivamente, desatando la locura en el estadio y dejando arriba en la serie a los dirigidos por el ‘Piojo’.

15:48 |

En el partido de ida, Tigres derrotó 2-1 a León en el estadio Universitario. A pesar de que la ‘Fiera’ sorprendía a los ‘Felinos’ poniéndose adelante en el marcador, en los últimos 8 minutos del partido, los dirigidos por Miguel Herrera, lograron la victoria.

15:22 |

León y Tigres se verán las caras este sábado 4 de diciembre por el partido de vuelta de la semifinal de la Liguilla 2021 en el estadio León. Los ‘Felinos’ tienen una pequeña ventaja, luego de que se impusieran en el partido de ida 2-1.

12:41 |

Así ‘calienta’ la previa León a pocas horas de enfrentarse ante Tigres

09:38 |

Con este gráfico, así se motiva Tigres a pocas horas de su encuentro decisivo ante León

09:26 |

08:29 |

Pese a ello, el entrenador Ariel Holan mantiene la fe en sus dirigidos. “Va a ser un partido diferente, nosotros hemos jugado contra un gran equipo, uno de los mejores de la Liga, las chances están intactas”, expresó.

22:32 |

Por su lado, en León están mentalizados en ganar para pelear por el trofeo. Sin embargo, los Panzas Verdes tendrán que mejorar su producción como locales, pues solamente vencieron en cuatro ocasiones, empataron tres y cayeron en dos.

22:31 |

Mira la llegada de Tigres a Guanajuato, lugar en donde enfrentará a León por la Liguilla MX 2021.

22:30 |

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 que presentará a Tigres con la duda de Guido Pizarro. “Necesitamos jugadores que estén al 100 por ciento”, indicó el DT, quien adelantó que el volante será evaluado.

22:30 |

A pesar de la ventaja (por los goles de Florian Thauvin y Carlos González), el conjunto del norte conservará la postura que mostró en casa: atacar para hacer la diferencia. Al menos esa idea adelantó el ‘Piojo’ Herrera.

22:29 |

¡Bienvenidos! Sigue el minuto a minuto el encuentro de hoy entre Tigres vs. León por la Liguilla MX 2021 vía El Comercio.