22:33 |

El duelo entre Olimpia e Internacional terminó en empate por el pase a cuartos de final de la Conmebol Copa Libertadores 2021. El cuadro paraguayo ahora tendrá la dura tarea de dar la sorpresa en su visita a Brasil la próxima semana cuando se vea cara a cara con el club rojo.

20:11 |

Internacional quiere imponer su juego ante Olimpia. Hasta el momento, el conjunto brasieño puede pegar el primer gol del partido.

18:42 |

Estas son las formaciones que alinearán Olimpia e Internacional de Porto Alegre por los octavos de final de la Copa Libertadores 2021

16:52 |

Olimpia fue el único equipo en la CONMEBOL Libertadores 2021 que marcó siete goles en un partido en la fase de grupos del torneo: fue ante Deportivo Táchira, cuando ganó 7-2.

15:57 |

Olimpia tiene mejores números que Internacional en la Copa Libertadores. ¿Será suficiente para que la ‘O’ se quede con la victoria hoy en Paraguay?

14:57 |

Una llave muy complicada. Racing Club y Sao Paulo buscan su boleto a los cuartos de final del torneo. Empataron 1-1 en la ida en Brasil. ¿Qué deparará la vuelta?

13:48 |

Internacional nunca perdió como visitante de equipos paraguayos por CONMEBOL Libertadores (3V 2D). Tres de esos encuentros fueron ante Olimpia: ganó dos encuentros y empató el restante.

13:31 |

Olimpia no perdió en los últimos dos partidos de octavos de final de CONMEBOL Libertadores que jugó como local (1V 1D).

12:55 |

Diego Valencia sobre el partido de vuelta ante Palmeiras: “Estamos totalmente esperanzados, tenemos toda la convicción que vamos a dar todo en Brasil. Si jugamos de esta manera tenemos grandes chances de empatar la serie y luego ganar. Eso es lo que estamos mentalizados en Libertadores”.

12:47 |

CONMEBOL publicó los audios del VAR tras el partido de ida entre Universidad Católica vs. Palmeiras por los octavos de final. Revísalos AQUÍ.

12:33 |

¿Qué canales transmiten los octavos de final de la Copa Libertadores?

La transmisión oficial de la ronda de octavos de final de la Copa Libertadores 2021 estará a cargo de ESPN y Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

12:32 |

Olimpia e Internacional se enfrentaron seis veces por CONMEBOL Libertadores, el equipo brasileño ganó en cuatro oportunidades, empataron una vez y los paraguayos ganaron el partido restante: la semifinal de vuelta de la Libertadores 1989 (2-3) que los clasificó al juego definitorio de aquella edición.

11:22 |

Olimpia tendrá su revancha este jueves ante el Sport Club Internacional de Brasil que lo apabulló en la pasada serie de grupos en Porto Alegre 6-1, ahora por el “mata-mata” en octavos de la Copa Libertadores.

10:42 |

Para hoy, jueves 15 de julio, se tiene programado el último partidos de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores: Olimpia vs. Internacional se medirán desde las 19:30 horas en el Estadio Manuel Ferreira.

10:38 |

¡Buenas días! Seguimos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO de la Copa Libertadores 2021, que afronta emocionantes duelos en la ida de los octavos de final: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.

23:08 | ¿Qué partidos se jugarán el jueves 15 de julio?

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2021, el único partido que resta es Olimpia vs. Internacional y se jugará en Paraguay.

23:06 | RESULTADOS DE COPA LIBERTADORES 2021

River Plate empató 1-1 ante Argentinos Juniors.
Flamengo venció 1-0 a Defensa y Justicia en Argentina.

20:45 |

Transcurre el segundo tiempo de ambos partidos. River y Argentinos Juniors empatan 1-1 en el Monumental y Flamengo le gana de visita 0-1 a Defensa y Justicia.

19:40 |

¡GOL DE RIVER PLATE! El equipo Millonario se pone en ventaja ante Argentinos Juniors. Matías Suárez puso el primero del encuentro.

19:39 | EN VIVO

Sigue AQUÍ la transmisión del River vs. Argentinos Juniors .
Sigue AQUÍ la transmisión del Defensa y Justicia vs. Flamengo .

19:17 | FINAL DE DOS ENCUENTROS

Vélez Sarsfield ganó 1-0 ante Barcelona SC y la U. Católica perdió 1-0 en casa ante Palmeiras.

18:08 |

Al término del primer tiempo en ambos partidos, Vélez gana de local 1-0 ante Barcelona SC y Palmeiras lo gana en Santiago ante la U. Católica por la mínima diferencia.

17:25 | Vélez se pone adelante en el marcador

Antes de los 10 minutos de juego, los argentinos marcan el 1-0 ante Barcelona de Guayaquil.

16:42 |

Palmeiras busca defender su título logrado en la última edición y repetirlo para coronarse bicampeón. Su primera prueba de fuego es la U. Católica, por lo que espera empezar con el pie derecho esta etapa decisiva de la Copa Libertadores.

16:06 |

Se confirmaron las alineaciones de Vélez y Barcelona SC para el partido de ida de los octavos de final:

16:05 |

Se confirmaron las alineaciones de U. Católica y Palmeiras para el partido de ida de los octavos de final:

15:06 |

Vélez y Barcelona nunca se enfrentaron en competiciones CONMEBOL. La única serie de eliminación directa en Copa Libertadores de Vélez ante un equipo ecuatoriano fue en la edición 2011 cuando eliminó a la Liga de Quito en los octavos de final. Barcelona eliminó a River en la Libertadores de 1990, su antecedente más reciente en una serie de eliminatoria ante un equipo argentino en la competencia.

14:23 |

Palmeiras está invicto en sus últimos 12 partidos como visitante en la Copa Libertadores (9V 3E). Si no pierde hoy ante U. Católica, será la racha más larga de cualquier equipo fuera de casa en la historia de la competición.

13:26 |

La jugada de polémica por gol anulado en el partido de Boca Juniors vs. Atlético Mineiro ha sido motivo para que Conmebol decida apartar al responsable del VAR del duelo, Derlis López, en el otro choque que iba a ser parte: Defensa y Justicia vs. Flamengo. Tras la separación del juez paraguayo, la entidad sudamericana decidió nombrar al peruano Diego Haro como su reemplazante. Para más información al respecto, haz CLIC AQUÍ.

13:11 |

Defensa y Justicia intentará comenzar a remontar su historial como local frente a equipos brasileños por competiciones de la CONMEBOL. Jugó ocho partidos y solamente ganó dos (2E 4D). Ahora espera vencer hoy a Flamengo para cambiar esa historia.

12:33 |

Argentinos Juniors nunca perdió contra River Plate en la Copa Libertadores, y jamás recibió goles del equipo Millonario en tres enfrentamientos (1V 2E). Todos los partidos fueron en la edición 1986, que acabó ganando el equipo de Núñez. La victoria del Bicho fue en el estadio Monumental (2-0).

11:52 |

11:14 |

Campeón del torneo en cuatro ocasiones, River Plate recibirá hoy a Argentinos Juniors, que ganó el trofeo de la Copa Libertadores por única vez en 1985.

10:29 |

Por su parte, Barcelona SC fue una de las grandes sorpresas de la fase de grupos, pues concluyeron en el primer lugar del Grupo C y dejaron a Boca Juniors en la segunda posición.

Vélez, campeón en 1994, accedió a la primera llave eliminatoria como escolta de Flamengo en el Grupo G, en una campaña de menor a mayor, ya que perdió sus dos primeros partidos para luego recuperarse con tres victorias en fila que encaminaron su clasificación.

10:26 |

El escenario donde se jugará el U. Católica vs. Palmeiras de hoy por la Copa Libertadores será el Estadio San Carlos de Apoquindo.

09:44 |

Para hoy, miércoles 14 de julio, se tienen programados cuatro partidos emocionantes: U. Católica vs. Palmeiras y Vélez vs. Barcelona SC abrirán la jornada de hoy desde las 17:15 horas, mientras que el River Plate vs. Argentinos Jrs. y Defensa y Justicia vs. Flamengo se jugarán a partir de las 19:30 horas.

09:35 |

¡Buenas días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO de la Copa Libertadores 2021, que afronta emocionantes duelos por los octavos de final: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.