Redacción EC
21:53 |

COPA SUDAMERICANA | Estos son los 32 equipos que disputarán los grupos por alcanzar la ‘Gloria Eterna’.

El sorteo será el 25 de marzo y la PRIMERA FECHA inicia el 5 de abril

21:50 |

COPA LIBERTADORES | Estos son los 32 equipos que disputarán los grupos por alcanzar la ‘Gloria Eterna’.

El sorteo será el 25 de marzo y la fase de grupos inicia el 5 de abril

21:47 |

COPA LIBERTADORES | Los 4 equipos clasificados a la Fase de Grupos

21:29 |

COPA LIBERTADORES | Club The Strongest es el último equipo que logra su boleto a la Fase de Grupos de la Copa Conmebol Libertadores

21:00 |

COPA SUDAMERICANA | Revive la definición por penales, dónde Club Antofagasta avanzó a la siguiente fase.

19:30 |

COPA SUDAMERICANA | Club Antofagasta se clasificó a la siguiente fase por la vía de los penales

19:23 |

COPA LIBERTADORES | Se define el último clasificado a la Fase de Grupos entre Club The Strongest y Universidad Católica de Ecuador.

19:20 |

COPA LIBERTADORES | Alineaciones confirmadas

19:17 |

COPA SUDAMERICANA | Hay definición por penales entre Club Antofagasta y Unión Española

19:15 |

COPA SUDAMERICANA | Histórica clasificación

17:43 |

EUROPA LEAGUE: RESULTADOS DE HOY Y CLASIFICADOS A CUARTOS

Este viernes 18 de marzo será el sorteo de las siguientes instancias del torneo.

17:36 |

FINAL | FRANKFURT 1-1 BETIS

En la última acción, el conjunto alemán elimina al español.

17:34 |

FINAL | WEST HAM 2-0 SEVILLA (GLOBAL: 2-1)

El conjunto inglés deja en el camino al club más campeón de la Europa League.

17:27 |

ST EXTRA | WEST HAM 2-0 SEVILLA (GLOBAL: 2-1)

Así fue el gol de Yarmolenko.

17:25 |

ST EXTRA | WEST HAM 2-0 SEVILLA

¡Gooooooooooooool del Barcelona! ¡Gooooooooooooool de Yarmolenko!

16:55 |

FINAL ST | WEST HAM 1-0 SEVILLA

La serie se define en la prórroga.

16:55 |

FINAL ST | FRANKFURT 0-1 BETIS

La serie se define en el alargue.

16:54 |

ST | FRANKFURT 0-1 BETIS

Así fue el gol de Borja Iglesias.

16:52 |

ST | FRANKFURT 0-1 BETIS

¡Gooooooooooooool del Barcelona! ¡Gooooooooooooool de Borja Iglesias!

16:14 |

ST | WEST HAM 1-0 SEVILLA

Así fue el gol de Tomas Soucek para el 1-0 de los ingleses.

16:11 |

ST | WEST HAM 1-0 SEVILLA

16:10 |

ST | FRANKFURT 0-0 BETIS

15:15 |

EUROPA LEAGUE EN VIVO: PARTIDOS QUE SE ESTÁN JUGANDO

• West Ham vs. Sevilla (ida: 0-1)

• Frankfurt vs. Betis (ida: 2-1)

15:09 |

EUROPA LEAGUE: RESULTADOS DE HOY Y CLASIFICADOS A CUARTOS DE FINAL

14:40 |

FINAL | GALATASARAY 1-2 BARCELONA

14:34 |

ST | GALATASARAY 1-2 BARCELONA

14:23 |

ST | GALATASARAY 1-2 BARCELONA

Cambio en el cuadro culé.

14:22 |

ST | GALATASARAY 1-2 BARCELONA

Cambio en el equipo de Xavi.

14:00 |

ST | GALATASARAY 1-2 BARCELONA

Así fue el gol de Aubameyang.

13:54 |

ST | GALATASARAY 1-2 BARCELONA

¡Gooooooooooooool del Barcelona! ¡Gooooooooooooool de Pierre Emerick Aubameyang!

13:51 |

ST | GALATASARAY 1-1 BARCELONA

13:49 |

ENTRETIEMPO | GALATASARAY 1-1 BARCELONA

Cambio en el conjunto de Xavi.

13:44 |

RESULTADOS DE LOS PARTIDOS AL DESCANSO

13:37 |

ENTRETIEMPO | GALATASARAY 1-1 BARCELONA

13:36 |

PT | GALATASARAY 1-1 BARCELONA

En la última acción del primer tiempo, Pierre Emerick Aubameyang estuvo a punto de marcar el segundo gol del Barza.

13:34 |

PT | GALATASARAY 1-1 BARCELONA

El golazo de Pedri para el empate de los culés.

13:32 |

PT | GALATASARAY 1-1 BARCELONA

Así fue el gol de Marçao para el 1-0 de los turcos.

13:23 |

PT | GALATASARAY 1-1 BARCELONA

¡Gooooooooooooool del Barcelona! ¡Gooooooooooooool de Pedri!

20:11 |

EUROPA LEAGUE | ¿A que hora juega el Galatasaray vs Barcelona?

Estos son los horarios para el partido de vuelta por los octavos de final del segundo torneo mayor a nivle de clubes en Europa.

  • Argentina 14:45 – Star+, ESPN
  • Bolivia 13:45 – Star+, ESPN 2
  • Brasil 14:45 – Star+, ESPN
  • Chile 14:45 – Star+, ESPN 2
  • Colombia 12:45 – Star+, ESPN 2
  • Ecuador 12:45 – Star+, ESPN 2
  • México 11:45 – ESPN, Star+
  • Paraguay 14:45 – Star+, ESPN 2
  • Perú 12:45 – Star+, ESPN 2
  • Uruguay 14:45 – Star+, ESPN 2
  • Venezuela 13:45 – Star+, ESPN 2
20:03 |

¿QUÉ CANAL TRANSMITE GALATASARAY VS BARCELONA EN VIVO?

En Sudamérica, ESPN y Star Plus son las señales que transmiten el partido de Galatasaray vs Barcelona por la vuelta de los octavos de final de la Europa League. En tanto España, Movistar LaLiga será el encargado de emitir el encuentro.

19:59 |

COPA SUDAMERICANA

17:15 / Guaireña – Nacional (Par)

17:15 / Deportivo La Guaira – Hermanos Colmenárez

17:15 /Antofagasta – Unión Española

19:30 / 9 de Octubre – Delfín SC

19:30 / Cerro Largo – Montevideo Wanders

19:30 / Junior – Equidad

19:30 / Guabirá – Jorge Wilstermann

19:54 |

UEFA EUROPE LEAGUE

12:30 Star+ / ESPN2 – UEFA Europa League – 8vos de Final – Vuelta – Galatasaray vs. Barcelona

12:30 Star+ / ESPN – UEFA Europa League – 8vos de Final – Vuelta – Bayer Leverkusen vs. Atalanta

12:30 Star+ / ESPN3 – UEFA Europa League – 8vos de Final – Vuelta – Monaco vs. Braga

12:30 Star+ / UEFA Europa League – 8vos de Final – Vuelta – Crvena Zvezda vs. Rangers

14:45 Star+ / ESPN2 – UEFA Europa League – 8vos de Final – Vuelta – West Ham vs. Sevilla

14:45 Star+ / ESPN – UEFA Europa League – 8vos de Final – Vuelta – Eintracht Frankfurt vs. Betis

14:45 Star+ / ESPN3 – UEFA Europa League – 8vos de Final – Vuelta – Lyon vs. Porto

19:50 |

PREMIER LEAGUE

14:30 Star+ / Premier League – Fecha #20 – Everton vs. Newcastle

19:48 |

UEFA CONFERENCE LEAGUE

12:30 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – Basel vs. Olympique Marseille

12:30 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – Rennes vs. Leicester

12:30 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – Copenhagen vs. PSV

12:30 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – AZ Alkmaar vs. Bodo/Glimt

14:45 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – Gent vs. PAOK

14:45 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – Roma vs. Vitesse

14:45 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – LASK Linz vs. Slavia Prague

14:45 Star+ / UEFA Conference League – 8vos de Final – Vuelta – Feyenoord vs. Partizan Belgrade

19:42 |

EUROPE LEAGUE | El cuadro ‘turco’ se prepara para dar recibir al conjunto ‘culé’ en Estambúl.

19:40 |

EUROPE LEAGUE | Los convocados de Xavi para enfrentar al Galarasaray

19:36 |

PREMIER LEAGUE | Liverpool venció al Arsenal

19:35 |

RESULTADOS DE LA PREMIER LEAGUE

19:29 |

EUROPE LEAGUE | La vuelta de los octavos de final:

19:24 |

Fútbol en vivo: este jueves 17 de marzo continúa la acción en el deporte rey con juegos interesantes en la Europa League, Premier, Copa Libertadores, Sudamericana, entre otros torneos, por ello en El Comercio te mostramos la programación de horarios y canales de transmisión para que sigas los partidos de hoy. Además, puedes seguir en tiempo real los distintos resultados de la jornada futbolística.