Boca y River definen el pase a la gran final de la Copa Libertadores en La Bombonera. Conoce los horarios y canales para ver todos los partidos de fútbol en vivo hoy, martes 22 de octubre.

Este martes 22 de octubre volverá a marcar historia en la rivalidad entre y por la segunda semifinal de la . Con un marcador de 2-0 a favor de los Millonarios, el equipo de Marcelo Gallardo quiere mantener la paternidad en el Superclásico de Argentina desde las 19:30 horas y con la transmisión de FOX Sports para toda Latinoamérica.

Pueden seguir los , como la , , , , , , ,, , entre otras ligas en el mundo por diferentes medios de televisión que te presentaremos a continuación. Además, te damos a conocer los horarios y canales para de manera segura y legal.

Con ambos equipos que jugaron la Superliga Argentina el viernes pasado para dar descanso a algunos de sus jugadores, Boca Juniors llega al crucial partido perdiendo ante Racing por 1-0 en La Bombonera. Por su parte, River Plate rescató un empate sobre la hora, ya que perdía 3-1 en el minuto 62′ pero gracias al soberbia actuación de Ignacio Scocco, el ‘Millonario’ igualó 3-3 a los 87′ y se llevó un empate del ‘Víaducto’ contra Arsenal de Sarandí.

seguirá el minuto a minuto de algunos partidos que aparecen en la programación de los partidos de hoy, martes 22 de octubre, desde su página web. Sin embargo, otros encuentros también se podrán observar vía Facebook Live y diferentes páginas de Internet.