Peñarol derrotó 3-1 a Sud América de forma agónica y se llevó el Clausura y la tabla anual.

Cuando todo parecía perdido, logró la victoria en los últimos minutos ante Sud América este sábado 4 de noviembre por la fecha 15 de la en el estadio Campeón del Siglo. Los ‘carboneros’ lograron su título número 51.

MIRA | Presidente de la Asociación Uruguaya de Fútbol viajó a Argentina para convencer a Marcelo Gallardo

Peñarol se había adelantado en el marcador a los 57′ con gol de Agustín Canobbio, sin embargo, 13 minutos después, Tomás Andrade ponía el empate a 20 minutos del final y dejaba a los hinchas helados.

Y cuando todo hacía indicar que el partido quedaría igualado 1-1, aparecería el héroe de la tarde; Jesús Trindade, quien con un doblete, le dio la victoria a Peñarol y desató la locura en el estadio Campeón del Siglo.

De esta manera, los ‘Aurinegros’, además de ganar el torneo clausura y la Tabla anual, cortaron con el tricampeonato de Nacional, el cual había ganado los dos títulos pasados de la liga uruguaya.