Peñarol 1-0 River Plate: gol de Gary Kagelmacher. (Video: Bein Sports)

Peñarol tomó la delantera ante River Plate de Paraguay este miércoles por la tercera jornada del grupo E de la Copa Sudamericana. El 1-0 del encuentro disputado en Montevideo fue obra de Gary Kagelmacher en la mitad de la primera parte.

Peñarol superó 3-0 al paraguayo River Plate y sacó distancia en la punta del Grupo E de la Copa Sudamericana 2021.

Gary Kagelmacher a los 22 minutos, Facundo Torres de penal a los 80 y Agustín Canobbio a los 88 marcaron los goles del partido en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo.

Con este resultado, el club uruguayo que gusta y golea acumuló 9 puntos y se despegó en su serie, que lidera cómodamente al sacarle una diferencia de cinco unidades a sus escoltas.

Corinthians, que le ganó esta jornada al peruano Sport Huancayo, alcanzó los 4 puntos, igualando así a River.