Perú vs. Chile: Yuriel Celi y Nicolás Figueroa y los dos goles en tres minutos | Foto: Captura

Resurgió la esperanza. En el partido por el hexagonal final del Sudamericano Sub 17 entre Perú vs. Chile, Yuriel Celi y Nicolás Figueroa descontaron a los 54' y 57' para poner a tiro del empate al conjunto local.

Chile apabulló a Perú en la primera mitad con juego dinámico y ofensivo. Alexander Aravena (17'), Gonzalo Tapia (35') y Luis Rojas (45+1') convirtieron los goles para el 3-0 en los primeros 45'.

Sin embargo, Perú reaccionó en la segunda mitad. Yuriel Celi y Nicolás Figueroa descontaron a los 54' y 57' para poner a tiro del empate al conjunto local.