18:02 |

90+7’ FINAL DEL PARTIDO: Perú 2-2 Ecuador

17:58 |

90+6’ El juez sanciona un foul a favor de Ecuador

17:52 |

90’ Jugada muy clara: Yoshimar Yotún quedó mano a mano; sin embargo, el portero de Ecuador evitó el gol del triunfo peruano.

17:51 |

89’ Santiago Ormeño intentó comandar un veloz contraataque, pero fue interceptado por los defensa de Ecuador.

17:43 |

82’ Cambios en Ecuador
Salen: Franco y Mendez
Entran: Caicedo y Noboa

17:37 |

Las mejores postales del gol de Gianluca Lapadula.

17:33 |

71’ Callens evitó que Ecuador consiga el 3-2 tras genial acción de Pervis Estupiñán.

17:31 |

Así fue el gol de André Carrillo para el 2-2 frente a la selección de Ecuador por la Copa América 2021.

17:28 |

65’ Moisés Caicedo fue derribado por Christian Ramos en el área; sin embargo, el árbitro no sancionó la pena máxima.

17:25 |

63’ Cambios en Ecuador
Salen: Díaz y Campana
Entran: Mena y Estrada

17:24 |

Así fue el gol de Gianluca Lapadula frente a la selección de Ecuador por la Copa América 2021.

17:19 |

André Carrillo convirtió su primer gol en la presente edición de la Copa América 2021.

17:15 |

54’ GOOOOOOL de Perú: André Carrillo convirtió el 2-2 tras gran pase de Gianluca Lapadula.

17:14 |

Gianluca Lapadula convirtió su primer gol con la camiseta de la selección peruana.

17:10 |

48’ GOOOOOOL de Perú: Gianluca Lapadula convirtió tras gran pase de Christian Cueva.

17:07 |

Inició el 2T: Perú 0-2 Ecuador

16:49 |

45+2’ Final del 2T: Perú 0-2 Ecuador

16:49 |

47’ GOOOOOL de Ecuador: Preciado convirtió el 2-0 tras encontrarse un balón dentro del área.

16:45 |

44’ Leonardo Campana estuvo muy cerca de convertir el 2-0; sin embargo, su remate salió desviado.

16:38 |

38’ Tiro de esquina a favor de Ecuador.

16:31 |

31’ Gianluca Lapdula intentó igualar el marcador; sin embargo, su cabezazo salió desviado.

16:23 |

23’ | ¡GOL DE ECUADOR! Estupiñán sacó un centro por la izquierda y Renato Tapia comete un autogol.

16:20 |

20’ | Ricardo Gareca pide tranquilidad al equipo. El entrenador de Perú da indicaciones constantes a sus dirigidos.

16:19 |

19’ | Centro de Aldo Corzo desde la banda derecha que termina saliendo del campo.

16:13 |

13’ | Ricardo Gareca le pide a los jugadores de la selección peruana que avancen más metros en el campo. Las indicaciones, en especial, son para Peña y Cueva.

16:10 |

10’ | La jugada termina con un remate desviado de Ecuador. Pasa el peligro para Perú.

16:09 |

9’ | Tiro libre peligroso a favor de Ecuador.

16:07 |

7’ | La selección peruana no logra tener el balón. Es Ecuador el que empezó mejor en el primer tiempo. Gareca pide más presión a sus jugadores.

16:01 |

1’ | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Sigue aquí en DT El Comercio el partido minuto a minuto.

15:57 |

Se entonaron los himnos y Perú y Ecuador han quedado listos para el arranque del partido por Copa América 2021.
Sigue AQUÍ el partido vía América TV y América TV GO .
Sigue AQUÍ el partido minuto a minuto online .
Sigue AQUÍ el partido por TC Telecentro para todo Ecuador .

15:51 |

La selección peruana ya realiza el calentamiento previo para el partido ante Ecuador.

Formación confirmada de la selección ecuatoriana

• Ecuador: Galíndez; Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Franco, Méndez, Caicedo, Preciado; Díaz y Campana.

Formación confirmada de la selección peruana

• Perú: Gallese; Corzo, Ramos, Callens, Trauco; Tapia, Yotún; Carrillo, Peña, Cueva; Lapadula.

15:05 | Horarios del partido Perú vs. Ecuador

El duelo entre la Selección de Fútbol de Perú y la Selección de Fútbol de Ecuador tiene pactado iniciar a las 4 de la tarde (hora peruana), según lo programó la CONMEBOL.

14:57 | ¿Qué canal de TV transmite en Perú el partido vs. Ecuador?

América TV transmite en nuestro país todos los partidos de la selección peruana en la Copa América 2021. Además, este canal tiene una plataforma online llamada América TV Go, donde podrás ver la transmisión en directo y sin costo alguno. Sigue AQUÍ la guía de canales.

14:36 |

Gustavo Alfaro es “tácticamente de lo mejor del fútbol argentino” y su Ecuador es un rival “muy duro” que va a exigir a un ambicioso Perú, dijo este martes el entrenador de la selección inca, Ricardo Gareca.

Perú y Ecuador chocarán hoy en Goiania por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa América-2021 y un triunfo asegura un lugar en cuartos de final para Gareca y sus dirigidos. También Ecuador se clasificará si le gana a Perú.

13:58 |

Así formarían Ecuador y Perú

Ecuador: Pedro Ortiz; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Jhegson Méndez, Christian Noboa, Moisés Caicedo, Gonzalo Plata; Michael Estrada y Leonardo Campana.

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Alexander Callens, Christian Ramos, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña, André Carrillo, Christian Cueva; Gianluca Lapadula.

13:37 |

Sacando a Brasil, el dueño de casa que suma seis puntos en dos partidos y que ya está clasificado, los demás equipos del Grupo B tienen chances de clasificar. Pero el fantasma de ser el único equipo que quede fuera de competencia en la serie que da cuatro lugares a cuartos es una mochila que nadie quiere cargar.

13:25 |

Los dirigidos por el argentino Gustavo Alfaro tienen las horas contadas en la Copa si no recuperan rápido la autoestima que han ido dejando por el camino en los últimos meses.

13:22 |

Por su parte, Ecuador no ha tenido un buen comienzo en la Copa América 2021. El equipo que dirige Gustavo Alfaro empezó con una derrota por la mínima diferencia contra la selección de Colombia y en la tercera fecha perdió 2 puntos contra la selección de Venezuela, pues lo iban ganando y en la última jugada del encuentro sufrieron un empate agónico.

13:21 |

La selección peruana tuvo un mal debut perdiendo por goleada 4-0 ante la selección de Brasil, sin embargo y como en otras ocasiones, el equipo de Ricardo Gareca supo levantarse nuevamente y consiguió una victoria contra Colombia en la tercera fecha de la Copa América 2021 con goles de Sergio Peña y un tanto en contra de Yerry Mina.

13:20 |

En esta Copa, Ecuador confirmó en sus últimos cuatro partidos entre los del premundial y la Copa América, en los que sumó tres derrotas y un empate, fueron más que un bajón pasajero después de gustar, ganar y golear en el arranque del camino a Qatar 2022.

13:19 |

Ricardo Gareca apuesta a potenciar a jugadores como Sergio Peña, y dar apoyo a un Gianluca Lapadula que despertó expectativas de goles ante la ausencia del irreemplazable Paolo Guerrero. También está el aporte de experimentados como Yoshimar Yotún y André Carrillo, incombustibles del equipo.

13:15 |

¡Buenas tardes! Vive en vivo y en directo el partido entre Perú vs. Ecuador por la cuarta jornada de la Copa América 2021. No te pierdas el minuto a minuto que te trae EL COMERCIO y sus diversas plataformas digitales.