Cristiano Ronaldo se lució con jugada de taco en el Portugal-Alemania. (Video: DirecTV Sports)

No le bastó con anotar el 1-0. Una vez más demostró ser el líder y figura absoluta de la . El delantero se lució con un ‘sombrerito’ y taco en un duelo individual con el defensor alemán en el encuentro por la fase de grupos de la . El gesto técnico del luso se llevó los aplausos de los hinchas portugueses que asistieron al Allianz Arena.

MIRA: Con Cristiano Ronaldo, Portugal cayó 2-4 ante Alemania por la fecha 2 de la Eurocopa 2021 [GOLES]

Sin embargo, su gran actuación no bastó para que Portugal se quede con el triunfo. Los lusos son el primer equipo que anota dos goles en propia puerta en un solo partido en el torneo continental para dar a Alemania la victoria 4-2.

Cristiano Ronaldo puso en ventaja a Portugal en Munich, pero Rúben Dias y Raphaël Guerreiro anotaron goles en propia puerta para que el primer tiempo finalizara 2-1 a favor de Alemania.

Kai Havertz y Robin Gosens anotaron al principio de la segunda mitad y Diogo Jota descontó a los 67 minutos.

Portugal y Alemania tienen tres puntos en el Grupo F. Francia encabeza el grupo con cuatro, tras un sorpresivo empate con Hungría 1-1.

El miércoles 23 de junipo Alemania recibe a Hungría en Múnich y Francia enfrenta a Portugal el mismo día en Budapest.