Diogo Jota marcó el gol del 1-1 en el Portugal-Luxemburgo. (Video: ESPN)

La selección de Portugal estuvo cerca de irse al descanso con la derrota, en el choque ante Luxemburgo, por las Eliminatorias Qatar 2022. Pero Diogo Jota apareció y firmó el gol del 1-1, algo que generó tranquilidad para Cristiano Ronaldo y compañía.

En el segundo minuto de descuento del primer tiempo, Diogo Jota conectó con la cabeza un centro de Pedro Neto y venció así la resistencia del arquero rival. Fue la tercera anotación del mediocampista de Liverpool en dos partidos, luego de que convierta un doblete contra Serbia, hace unos días.

A la media hora de juego, correspondiente a la tercera jornada del Grupo A de la competencia europea, Gerson Rodrigues sorprendió a todos, con el gol que significó el 1-0 transitorio. Poco después, llegaría la reacción del combinado portugués.

Los lusos llegaron a este compromiso, luego de un sufrido empate (2-2) ante Serbia, mientras que Luxemburgo se llevó el triunfo (1-0) de su visita a Irlanda.