Filip Kostic se encargó del gol del empate 2-2 en el Portugal-Serbia. (Video: ESPN)

Una impresionante reacción tuvo la selección de Serbia en el segundo tiempo del juego ante Portugal, por las Eliminatorias Qatar 2022. Al minuto del complemento, Aleksandar Mitrovic hizo el descuento, y más tarde, apareció Filip Kostic.

El mediocampista serbio concretó un estupendo contraataque para firmar el gol del 2-2 parcial, a los 60′. Kostic definió de derecha, luego de una genial acción de Nemanja Radonjic.

En los primeros 45 minutos, Portugal hizo la diferencia. Un doblete de Diogo Jota (11′ y 36′) significó el 2-0 transitorio de los lusos, que tuvieron a Cristiano Ronaldo en el ataque, aunque sin mucha trascendencia.

Vale decir que este compromiso se desarrolló en el Estadio Estrella Roja y fue válido por la segunda jornada del Grupo A de las Eliminatorias Qatar 2022.

En la próxima fecha, Portugal visitará a Luxemburgo, mientras que Serbia visitará a Azerbaiyán.