15:58 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido por la UEFA Champions League entre PSG y Brujas. Los parisinos, con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé, no pasaron del empate 1-1 en Bélgica.

¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

90+2’ | ¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG no pasó del empate ante Brujas en la fecha 1 de la fase de grupos de la UEFA Champions League!

90’ ST | Se agregan dos minutos.

87’ ST | PSG está buscando ahora el gol de la victoria. Ha adelantado sus líneas.

85’ ST | Entramos a la recta final del compromiso. Por ahora se mantiene el empate.

81’ ST | El árbitro llama la atención a Neymar (PSG) y Nsoki (Brujas). Ambos chocaron y se dijeron de todo.

78’ ST | ¡MESSI!

Gran desborde de Nuno Mendes (PSG) que centra y encuentra al argentino dentro del área, pero este remata muy elevado.

76’ ST | TARJETA AMARILLA PARA BRUJAS

El colombiano Balanta es amonestado por jalar a Neymar de la camiseta.

75’ ST | CAMBIO EN PSG

Entra Nuno Mendes; sale Diallo.

74’ ST | Fuera de juego de Lang (Brujas) cuando realizó una ‘chalaca’ dentro del área.

71’ ST | TARJETA AMARILLA EN PSG

Lionel Messi recibe la cartulina luego de una infracción en el medio campo.

69’ ST | ¡RESPONDE PSG!

Se juntaron Neymar y Messi. El argentino se hizo con el espacio dentro del área para rematar, pero el golero rival estuvo bien posicionado.

66’ ST | Nueva llegada de Brujas. Gran conexión entre de Ketelaere y Lang que desconcertó a la defensa del PSG y casi termina en gol.

65’ ST | Por ahora poco de Lionel Messi y Neymar en PSG. Ninguno de los dos ha aparecido en su máximo esplendor.

62’ ST | PSG está muy incómodo en el partido. No puede dar tres pases seguidos. Duro momento para los parisinos.

61’ ST | TARJETA AMARILLA PARA BRUJAS

Lang es amonestado por una dura falta sobre Ander Herrera (PSG).

60’ ST | De Ketelaere está siendo el mejor de Brujas. Todas las jugadas las decide bien. Casi no ha perdido la pelota.

57’ ST | El centro del argentino terminó en las manos de Mignolet (Brujas). Sin peligro.

56’ ST | Tiro libre para el PSG. Suben todos.

53’ ST | Fuera de juego de Mauro Icardi (PSG) cuando quedaba solo de cara al arco rival.

51’ ST | PSG trata de imponer su ritmo al partido.

50’ ST | CAMBIO EN PSG

Kylian Mbappé se fue lesionado. En su lugar ingresó Mauro Icardi.

48’ ST | ¡CUIDADO!

Nueva llegada de Brujas que por poco y es gol. Bloqueó a tiempo un zaguero del PSG.

46’ | CAMBIOS EN PSG

Entraron Draxler y Danilo por Wijnaldum y Paredes.

45’ ST | ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1’ PT | ENTRETIEMPO

PSG y Brujas empatan 1-1 al término de la primera parte.

45’ PT | Se agrega un minuto.

43’ PT | ¡SE SALVA PSG!

Nuevamente de Ketelaere generó peligro dentro del área. Está defendiendo mal el conjunto parisino.

41’ PT | Se recuperó Kylian Mbappé (PSG) y reingresó al campo.

40’ PT | Kylian Mbappé (PSG) parece sentido tras un choque con un rival. El francés salió del campo para ser atendido.

39’ PT | ¡CERCAAAAAAA!

Disparo de de Ketelaere (Brujas) que exige la respuesta de Keylor Navas (PSG).

38’ PT | Mira el empate de Brujas dando CLICK AQUÍ .

37’ PT | El partido se ha equilibrado. Brujas ahora tomó una postura más ofensiva y PSG parece tener problemas.

35’ PT | Falta de Balanta (Brujas) sobre Neymar (PSG) que el árbitro cobra y el público le recrimina.

31’ PT | ¡OJO!

Keylor Navas (PSG) acaba de salvar al PSG de un tiro libre peligroso de Brujas. Ha mejorado mucho el cuadro local tras el empate.

28’ PT | ¡CASIIIII!

Lionel Messi (PSG) remató desde el borde del área y la pelota impactó en el metal.

27’ PT | Mira el gol del PSG dando CLICK AQUÍ .

26 PT | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BRUJAS!

Vanaken llegó solo dentro del área y anotó a placer. Terrible error de la defensa del PSG.

22’ PT | ¡UFFFFFFFF!

Gran asistencia de Lionel Messi (PSG) para Kylian Mbappé que casi termina en gol si no era por el arquero Mignolet (Brujas).

20’ PT | Nuevo desborde de Kylian Mbapppé (PSG), ahora por la banda derecha, que casi termina en gol. El francés está con muchas ganas hoy.

19’ PT | Así celebró PSG en sus redes sociales el gol de Ander Herrera.

18’ PT | El jugador más peligroso del Brujas viene siendo el ‘9’ de Ketelaere. Siempre decide bien.

17’ PT | Messi y Neymar vuelven a jugar juntos en la UEFA Champions League.

15’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

Ander Herrera anotó con un remate de zurda dentro del área tras pase de Kilyan Mbappé.

13’ PT | El tiro libre de Brujas termina impactando en la barrera. Pasó el peligro para el PSG.

12’ PT | TARJETA AMARILLA PARA PSG

Leandro Paredes es amonestado tras cortar un ataque prometedor de Brujas.

11’ PT | ¡CUIDADO!

Keylor Navas (PSG) casi deja la pelota servida a un rival tras no comunicarse con un compañero.

10’ PT | Tiro de esquina para Brujas. Ahora sí suben todos.

9’ PT | Los 11 jugadores de Brujas se paran detrás de la pelota cuando el PSG está atacando.

7’ PT | Neymar (PSG) está que se muestra mucho. El brasileño pide la pelota y busca hacerse cargo de la elaboración.

5’ PT | Lionel Messi en la previa del partido de la Champions League. El argentino juega con botines rojos.

4’ PT | PSG trata de buscar los espacios y mueve la pelota por todo lo largo y ancho de la cancha.

3’ PT | Claras las posturas desde el inicio. Brujas se defiende y espera en su campo; PSG asume el protagonismo.

2’ PT | Lleno total en el estadio de Brujas.

1’ PT | Movió la pelota el PSG.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

13:55 |

¡Suena el himno de la Champions League! ¡En breve comienza el partido!

13:52 |

¡Los equipos ya salen al campo de juego!

13:48 |

Lionel Messi jugará, por primera vez en su carrera, la UEFA Champions League con un equipo que no sea Barcelona.

13:44 |

Hoy Keylor Navas vuelve al arco del PSG. En la última jornada de la Ligue 1 había tapado Donnarumma.

13:43 |

Los equipos ya realizaron trabajos de calentamiento y se alistan para hacer su entrada previo al pitazo inicial.

13:29 |

Así fue la llegada del PSG al estadio.

13:21 |

Esta será la primera vez que el mundo del fútbol vea juntos en ataque a Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar.

ALINEACIÓN DEL CLUB BRUJAS

ALINEACIÓN DEL PSG CON MESSI, NEYMAR Y MBAPPÉ

12:49 |

¡Cada vez falta menos para ver el debut de Messi en la Champions League con el cuadro partisino! PSG vs. Brujas en vivo: a qué hora juega y en qué canal ver el partido. Lee más aquí .

12:16 |

PSG vs Brujas: ¿cuánto pagan las apuestas por un gol de Lionel Messi en Champions League? Lee más aquí .

10:38 |

Frente al Arsenal, Messi lleva 9 tantos en 447 minutos que corresponden a los 6 partidos que han disputado. Lo que da un promedio de un gol cada 49 minutos y 40 segundos.

09:09 |

¡‘Pulga’ arrasadora! A horas del debut de Messi con el PSG en la Champions League, el argentino ha vendido casi un 50% más de camisetas que Neymar, según L’Equipe.

09:00 |

Lionel Messi hará su debut con el PSG en la Champions League y la ‘Pulga’ tiene al Arsenal de Inglaterra como su rival que más lo sufrió.

21:49 |

*¿Cuál es la posible formación del Club Brujas?*¨

Este sería el once inicial: Mignolet; Mata, Mechele, Nsoki, Sobol; Vanaken, Rits, Vormer; Lang, Sowah, De Ketelaere.

¿Cuál es la posible formación del PSG?

Con el tridente de ensueño desde el arranque, este sería el once inicial: Navas; Diallo, Marquinhos, Kimpembe, Hakimi; Wijnaldum, Verratti, Herrera; Neymar, Mbappé y Messi.

¿Por qué Sergio Ramos no jugará el partido PSG vs. Brujas?

El español Sergio Ramos, que se recupera de una lesión en el soleo del muslo izquierdo, también se perderá el viaje a Bélgica por molestias en su gemelo, aunque el PSG anunció que ha reanudado la preparación individual en el campo.

PSG tendrá una baja para este partido por Champions League

El centrocampista del París Saint-Germain (PSG) Marco Verratti será baja para el estreno de su equipo en Champions frente al Brujas debido a unas molestias en la rodilla izquierda, por lo que estará diez días en observación, indicó el club en un comunicado.

¿En qué canal transmitirán PSG vs. Brujas?