anotó un triplete y el  ganó 4-2 hoy en su visita al por la . Los dirigidos por Laurent Blanc mantienen una ventaja de cinco puntos en la tabla de posiciones respecto al , su más cercano perseguidor.

El sueco adelantó al PSG transformando un penal poco después de la media hora de juego (32'), pero Ben Yedder empató poco antes del descanso (44').

volvió a poner adelante a PSG en la segunda parte (56’) e 'Ibra' pareció sentenciar a falta de 20 minutos para el final (69'), pero Ben Yedder volvió a marcar rápidamente para recortar distancia, a los 72’, y mantener el suspenso en el partido hasta el gol definitivo de Ibrahimovic.

El delantero lleva 22 tantos en la liga y se encamina a igualar los 30 de la pasada campaña, en la que logró la mejor cifra de su carrera respecto a cantidad de goles anotados.

Con esta victoria, París Saint Germain sumó 61 puntos en la tabla.