11:55 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre PSG vs. Clermont. ¡Muchas gracias por acompañarnos, amigos de El Comercio!

90+4’ | ¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG goleó 4-0 al Clermont y sigue arrasando en la Ligue 1 de Francia. Los goles fueron obra de Ander Herrera (doblete), Kylian Mbappé y Gueye.

90+1’ ST | PSG, con esta victoria, se mantiene como único líder de la Ligue 1 con puntaje perfecto: 15 puntos de 15 posibles.

90’ ST | Se agregan cuatro minutos al partido.

86’ ST | Cambio en PSG

Entra y debuta Nuno Mendes en lugar de Draxler.

80’ ST | PSG maneja el trámite del partido a su gusto. La victoria está más que asegurada.

78’ ST | Cambios en PSG

Entran Icardi y Bitumazala por Mbappé y Kimpembe.

11:31 |

Kylian Mbappé anotó el 3-0 del PSG vs. Clermont en la Ligue 1 | VIDEO

El nivel de PSG sigue en lo más alto y Clermont es su nueva víctima en la Ligue 1 de Francia: Kylian Mbappé colocó el 3-0 parcial en la segunda parte.

72’ ST | Cambios en PSG

Entran Dina y Kehrer por Gueye y Hakimi.

65’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

Gueye se unió a la fiesta en el Parque de los Príncipes y marcó de cabeza a placer debajo del arco.

63’ ST | ¡ERA EL DOBLETE!

Kylian Mbappé entró al área a velocidad y definió por arriba del arquero rival, pero la pelota salió desviada.

55’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSG!

Kylian Mbappé, a pura velocidad y regate, dejó al arquero rival en el camino y definió de zurda para marcar el 3-0.

50’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

45’ ST | ¡Arrancó el segundo tiempo!

45+2’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

PSG derrota 2-0 al Clermont por la jornada 5 de la Ligue 1 de Francia.

45’ PT | El árbitro añade dos minutos.

44’ PT | La defensa del PSG despejó el centro y pasó el peligro.

43’ PT | Tiro de esquina para Clermont tras una genial jugada personal de Allevinah.

40’ PT | PSG está buscando un gol más antes de irse al entretiempo. Es buena la dinámica que imponen.

10:37 |

PSG vs. Clermont: doblete de Ander Herrera para el 2-0 parisino en la Ligue 1 | VIDEO

El nivel de PSG no desciende a pesar de no contar con todas sus figuras y logró sacar ventaja ante Clermont en la primera parte, por doblete de Ander Herrera.

36’ PT | Berthomier quiso probar directo al arco del PSG, pero la pelota impactó en la barrera.

34’ PT | Tiro libre para Clermont cerca al área. Suben todos.

31’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSG!

Nuevamente Ander Herrera. El volante llegó de sorpresa al área para coger un rebote y mandar la pelota al fondo de la red.

29’ PT | Abrazo de gol entre los jugadores del PSG.

28’ PT ¡SE SALVÓ PSG!

Buena llegada de Clermont que termina con un disparo cruzado que no es gol de milagro.

25’ PT | ¡CERCAAAAA!

Disparo de Kylian Mbappé (PSG) al segundo palo que fue bien contenido por el golero Desmas. Se lamenta el francés.

22’ PT | Los jugadores del PSG tuvieron que esperar unos minutos porque el VAR estaba revisando la posición de Kylian Mbappé al momento del gol de Ander Herrera, pero no pasó nada. Fue gol legal.

20’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!

Ander Herrera, de cabeza, marcó el primero del partido dentro del área tras un gran desborde de su compañero Hakimi.

17’ PT | ¡CUIDADO!

Jason Berthomier (Clermont) cogió un balón suelto al borde del área y sacó un potente disparo que fue despejado por un zaguero del PSG.

15’ PT | Clermont responde y comienza a llegar al arco de Donnarumma.

11’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Centro de Mbappé al corazón del área que logra conectar Marquinhos de cabeza y casi anota. El golero del Clermont estuvo atento.

10’ PT | Tarjeta amarilla en Clermont

Zedadka es amonestado por una falta sobre Kylian Mbappé. Tiro libre para el PSG.

5’ PT | PSG se hace rápidamente dueño de la pelota y busca los espacios en campo contrario.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

09:57 |

¡Los equipos ya están en el gramado de juego!

09:51 |

En la banca del PSG está el argentino Mauro Icardi, que podría tener minutos en el transcurso del partido.

09:45 |

Hoy, por primera vez desde su fichaje, Gianluigi Donnarumma será el arquero titular del PSG.

09:36 |

Los equipos ya realizan trabajos de calentamiento sobre el gramado del Parque de los Príncipes.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL CLERMONT

Desmas; Zedadka, Hountondji, Ogier, Nsimba; Abdul Samed, Gastien, Berthomier; Dossou, Allevinah, Hamel.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL PSG

09:13 |

La plantilla del PSG ya está en el Parque de los Príncipes. Se nota que hay buen ambiente.

09:11 |

Más detalles del vestuario del PSG. Por ejemplo, los botines de Kylian Mbappé.

08:47 |

Lionel Messi y Neymar no fueron considerados para este compromiso al recién regresar a París el último viernes luego de disputar la fecha triple de Eliminatorias sudamericanas.

08:30 |

PSG es líder de la clasificación con puntaje ideal: 12 puntos de 12 posibles, mientras que Clermont es tercero con 8 unidades. Ganó dos partido y empató dos.

08:15 |

El vestuario del PSG está listo para recibir a sus estrellas.

07:58 |

¡Buenos días, amigos de El Comercio! Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto del partido entre PSG vs. Clermont por la Ligue 1 de Francia.

22:04 |

Este fue el entrenamiento del PSG previo al duelo ante Clermont

20:59 |

Lionel Messi, Di María y Paredes viajaron el último jueves a Francia para integrarse a los entrenamientos del PSG tras finalizar el cotejo ante Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022

19:56 |

El DT Mauricio Pochettino habló acerca de Nuno Mendes, la última y flamante contratación del PSG.

19:53 |

“Sabemos que Clermont es un equipo peligroso. Muchos de nuestros jugadores llegarán tarde tras jugar con sus selecciones nacionales. El resto de nosotros hemos trabajado duramente. Físicamente, estamos listos. Va a ser una larga temporada, así que necesitas a todos los jugadores. Y los que estén en la cancha lo darán todo”, dijo en la previa Julian Draxler.

19:43 |

Jugadores a seguir: Con Kylian Mbappé también siendo duda para este encuentro, el PSG podría tener que recurrir al alemán Julian Draxler. El cuadro parisino ha ganado 15 de los 16 partidos de Ligue 1 en los que el mediapunta vio puerta rival. Elbasan Rashani ha anotado tres goles en sus últimos dos compromisos con el Clermont. Marcó ambos después del descanso.

19:40 |

“Les Lanciers” registran una racha goleadora como visitante, y vieron puerta rival en sus últimos seis partidos de liga fuera de casa (G3, E1, P2), incluyendo un impresionante empate por 3-3 contra el Lyon en su último encuentro de L1 disputado lejos de su estadio. Teniendo la paciencia como prioridad en su enfoque, dos goles tardíos después del minuto 80 en ambas ocasiones han permitido al Clermont obtener cuatro puntos en suelo rival hasta ahora (G1, E1).

19:39 |

Ha sido un inicio soñado para la vida en Ligue 1 del recién ascendido Clermont Foot, que se ubica como tercero en este arranque de temporada y aún no ha sido derrotado tras las primeras cuatro jornadas (G2, E2). Para enfatizar lo impresionante que su desempeño ha sido, el Clermont es el primer equipo que permanece invicto en sus primeros cuatro partidos en su historia en primera división desde el Guingamp en 1995/96.

19:38 |

El PSG llega a este choque con un rendimiento excepcional, pero tendrá que lidiar con las ausencias de al menos dos de sus jugadores más importantes en ataque: Lionel Messi y Neymar, quienes jugaron compromisos internacionales. Eso no debería incomodarle del todo para este partido, en donde el local va en búsqueda de una quinta victoria consecutiva en el arranque de esta temporada 2021/22 de Ligue 1 (L1), algo que logró anteriormente solamente dos veces en su historia, con la última ocasión siendo en la temporada 2018/19.

Troyes 1-2 PSG

¿A qué hora juegan PSG vs. Clermont este sábado 11 de septiembre?

España – 17:00 horas

¿Qué canal TV transmitirá el PSG vs. Clermont?