Redacción EC

visitó a Lens en el estadio Bollaert-Delelis, en el marco de la jornada 17 de la de Francia, y volvió a tropezar. Con y , los parisinos no pasaron del empate 1-1 y encadenan dos cotejos sin poder festejar. Fofana anotó para los locales a los 62 minutos, pero en los descuentos apareció Wijnaldum (90+2′) para decretar la paridad. Con este resultado, los de la capital francesa siguen arriba con 42 puntos y Lens ahora es quinto con 27 unidades.

VER | París-SG empató 1-1 en su visita a Lens por la Ligue 1 | GOLES

Gol de Lens

Gol de Fofana para el 1-0 de Lens vs. PSG | Video: ESPN.
Gol de Fofana para el 1-0 de Lens vs. PSG | Video: ESPN.

Gol de PSG

Wijnaldum anotó el empate de PSG ante Lens. (Video: ESPN)
Wijnaldum anotó el empate de PSG ante Lens. (Video: ESPN)

Alineación, PSG vs. Lens

  • PSG: Navas, Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Bernat, Verratti, Paredes, Danilo, Di María, Lionel Messi, Icardi.
  • Lens: Leca, Danso, Fofana, Kakuta, Clauss, Médina, Kalimuendo, Pereira, Gradit, Doucouré, Frankowski.

Resultado: 1-1

VIDEO RECOMENDADO

Lionel Messi ganó el balón de oro: así fueron sus siete premiaciones
El delantero de la selección argentina y PSG alzó el séptimo trofeo en su trayectoria, y sigue haciendo historia en el balompié. ¿Recuerdas las ceremonias del Balón de Oro donde Lionel Messi fue ganador?

PSG vs. Lens: canales de transmisión

PaísCanal TV
PerúStar+, ESPN2 Sur
ArgentinaStar+, ESPN2 Sur
BoliviaStar+, ESPN2 Sur
ChileESPN2 Sur, Star+
ColombiaESPN2 Colombia, Star+
EcuadorStar+
MéxicoStar+, ESPN2 Norte
ParaguayESPN2 Sur, Star+
EspañaEsport3
Estados UnidosbeIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
UruguayESPN2 Sur, Star+
VenezuelaStar+

PSG vs. Lens: horarios del partido

PaísHorario
Perú15:00 horas
Argentina17:00 horas
Bolivia16:00 horas
Chile17:00 horas
Colombia15:00 horas
Ecuador15:00 horas
México14:00 horas
Paraguay17:00 horas
España22:00 horas
Estados Unidos16:00 horas
Uruguay17:00 horas
Venezuela16:00 horas

PSG vs. Lens: previa

Paris Saint-Germain viene de igualar sin goles ante Niza en el Parque de los Príncipes, por lo que ahora buscará volver a la senda del triunfo para estirar aún más su ventaja en la tabla de posiciones.

Los pupilos de Mauricio Pochettino son punteros con 41 unidades producto de 13 triunfos, 2 igualdades y 1 caída. Están imparables.

Lens, por su parte, es quinto en la clasificación con 26 puntos luego de 7 victorias, 5 empates y 4 derrotas. En la última jornada no se sacaron ventaja con Clermont: el cotejo terminó igualado 2-2.

PSG vs. Lens se han enfrentado en 77 ocasiones dejando un saldo favorable para los de la capital con 39 alegrías, 17 empates y 21 caídas. La última vez que chocaron fue en mayo del presente año y los tres puntos quedaron para la escuadra de Mbappé por 2-1.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...