Resumen PSG vs. Marsella por Ligue 1

vs chocaron en una nueva edición del clásico francés por la fecha 11 de la Ligue 1. Con Lionel Messi de un lado y Alexis Sánchez del otro, en el Parque de los Príncipes, revive el partido minuto a minuto.

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del clásico francés entre PSG y Marsella por la Ligue 1. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

PSG 1-0 Marsella | RESUMEN Y GOLES

PSG se llevó el clásico francés contra el Olympique de Marsella (1-0) y reforzó su liderato, este domingo en el Parque de los Príncipes, en el choque que bajó el telón de la undécima fecha de la Ligue 1. El cuadro parisino marcó por medio de Neymar justo antes del descanso (45+2) y sigue siendo el único equipo invicto en el campeonato galo (29 puntos) y deja atrás al Lorient (2º), del que le separan tres puntos.

Fin Final

¡Final del partido!

Remate90' + 4 ST

Under remató de larga distancia y Donnarumma atrapó sin inconvenientes.

Cambio88' ST

PSG realiza una variante: Carlos Soler ingresa por Neymar.

Cambio81' ST

Ambos equipos mueven la banca: Bamba Dieng ingresó por Alexis Sánchez y Pape Gueye entró por Jordan Veretout en Marsella, mientras que Pablo Sarabia entró por Lionel Messi en PSG.

78' ST

Messi intentó colocar y mandó el balón por encima del larguero. Se salvó Marsella.

Tarjeta Roja72' ST

Samuel Gigot es expulsado en Marsella por fuerte falta contra Neymar.

Cambio71' ST

Marsella realiza dos variantes: Cengiz Under ingresó por Amine Harit y Issa Kaboré por Nuno Tavares.

Normal70' ST

PSG presiona por el segundo y ofrece espacios. Marsella busca hacer daño a la contra. El duelo es de ida y vuelta.

Casi Gol66' ST

Fabián Ruíz rompió líneas y Mbappé casi anota el segundo. Apareció un defensor del Marsella para salvar.

Casi Gol61' ST

¡Salvó Pau López! Mbappé habilitó a Verratti y el portero español volvió a ser figura bajo los tres palos.

Remate59' ST

Fabián Ruíz remató de larga distancia muy desviado.

55' ST

Mbemba ensayó una chalaca y el balón no tuvo dirección ni potencia. Se anima el Marsella.

Remate49' ST

Hakimi remató a puerta desde la derecha y el balón pasó por encima del travesaño.

46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

20 clásicos para Marco Verratti con PSG.

ENTRETIEMPO

Así definió Neymar para vencer a Pau López.

Normal ENTRETIEMPO

¡Final de la primera mitad!

Gol45' + 2 PT

¡Anotó PSG! Mbappé asistió y Neymar definió en primera en el área para el 1-0 de los parisinos.

Cambio45' + 1 PT

Marsella mueve la banca: Samuel Gigot ingresó por Eric Bailly.

Remate45' PT

Messi jugó para Mbappé y el francés remató muy desviado.

Normal39' PT

Así fue el tiro libre de Messi.

Casi Gol36' PT

¡Palo! Messi se encargó del cobro de la falta en la medialuna del área e hizo temblar el travesaño. Casi gol de la ‘Pulga’.

Normal33' PT

Tiro libre peligroso para PSG.

Remate32' PT

Nuno Tavares sacó un derechazo desde lejos y Donnarumma tuvo que desviar al córner.

Casi Gol28' PT

Mbappé remató dese fuera del área, un defensor desvió y Pau López atajó de forma notable.

Cambio26' PT

PSG realiza una variante: Nordi Mukiele ingresó por Danilo Pereira.

Remate23' PT

Amine Harit probó desde fuera del área y Donnarumma atajó sin problemas.

Casi Gol20' PT

¡Salvó Pau López! Mbappé remató de zurda en primera y el arquero del Marsella desvió al córner.

Normal17' PT

Clauss se escapó por derecha y sacó un centro peligroso. El balón cruzó el área de PSG sin que Alexis Sánchez alcance a conectarlo.

Normal16' PT

PSG se topa con un Marsella ordenado en defensa y no encuentra el camino al gol. El conjunto visitante se repliega y aprovecha cada subida con paciencia.

Normal8' PT

Así fue la más clara para Messi ante Pau López.

Casi Gol6' PT

¡Otra vez Pau! Mbappé cruzó para Hakimi y el portero español achicó bien para desviar al córner.

Casi Gol5' PT

Salvó Pau López. Messi remató nuevamente de zurda y el portero del Marsella evitó el 1-0 por segunda vez en 5 minutos.

Remate4' PT

Messi apareció por izquierda y definió colocado de zurda. Pau atajó sin problemas. Empieza a crecer el PSG.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Normal

PSG y Marsella ya están en la cancha.

Normal

Los protagonistas regresan a vestuarios tras realizar labores precompetitivas.

Normal

Los jugadores calientan sobre el gramado de juego. En breve se hará el ingreso oficial de los equipos.

Normal

FORMACIÓN DEL MARSELLA

Normal

ALINEACIÓN DE PSG

Normal

Así fue la llegada del plantel de PSG al estadio.

Normal

Convocatoria del Marsella.

Convocados de Olympique de Marsella.

Normal

Así luce el vestuario del cuadro parisino en el Parque de los Príncipes.

Marsella anuncia el duelo en redes con Alexis Sánchez como imagen.

Llegamos al día del partido. Así lo promociona PSG en redes sociales.

En el Marsella, los días son más bonitos. El miércoles, logró en Lisboa su segunda victoria consecutiva en Champions League, 2-0 ante el Sporting de Lisboa, que le deja en buena posición para avanzar a octavos de final, con un nuevo gol del chileno Alexis Sánchez, convertido en el jugador clave en el equipo de Igor Tudor.

“Soy entrenador del PSG y estoy contento por ello. Estamos concentrados en lo que tenemos que hacer. Tenemos que asegurarnos hacer un gran partido, poner ritmo y calidad y hacer felices a nuestros aficionados”, señaló Christophe Galtier, entrenador del cuadro parisino, en la antesala.

DÓNDE VER PSG VS MARSELLA
El PSG vs. Marsella se llevará a cabo en el estadio Parque de los Príncipes y será transmitido en Sudamérica por ESPN y Star+(Star Plus). En México, la contienda se podrá ver por ESPN2 Mexico y Star+(Star Plus), mientras que en Francia la plataforma con los derechos es Amazon Prime Video.

A QUÉ HORA EMPIENZA PSG VS MARSELLA
Perú, México, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 2:45 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 3:45 p.m.
España: 8:45 p.m.

La buena noticia en PSG la trae Lionel Messi. El argentino volvió a ser considerado luego de dos partidos en los que estuvo ausente, debido a que no andaba físicamente al 100%. Además de ‘Leo’, las estrellas Kylian Mbappé y Neymar están en la nómina.

La semana ha sido complicada para el PSG, tanto en el campo, con el empate 1-1 ante el Benfica en la Champions League, como fuera, con los rumores sobre la intención de Kylian Mbappé de dejar el club y la publicación de que el club creó un ejército de trols en las redes sociales para lanzar campañas hostiles contra sus enemigos.

París Saint-Germain seguirá líder de la liga francesa salvo descalabro este domingo en casa contra el Olympique de Marsella. Lanzado por seis victorias consecutivas, ganador de todos y cada uno de sus partidos de esta temporada como local hasta este sábado, el Lorient sufrió un frenazo con el empate sin goles frente al Reims y rebajó la presión sobre el cuadro parisino. No obstante, los dirigidos por Christophe Galtier buscan tomar en solitario el liderato.

Bienvenidos a la cobertura del partido PSG vs Marsella por la fecha 11 de la Ligue 1. Con Lionel Messi de un lado y Alexis Sánchez del otro, en el Parque de los Príncipes, en una nueva edición del clásico francés. Sigue el partido minuto a minuto.