Redacción EC

Frenazo para el : y sus compañeros, que buscaban una 9ª victoria seguida en la en otras tantas jornadas, fueron superados este domingo por 2-0 en Rennes.

Cinco días después de vencer en Liga de Campeones al Manchester City (2-0), el líder del campeonato francés concedió su primera derrota tras los goles de Gaetan Laborde justo antes del descanso (45) y Flavien Tait nada más volver de vestuarios (46).

Gaetan Laborde anotó el primer gol del partido entre PSG y Rennes. (Video: ESPN)
Gaetan Laborde anotó el primer gol del partido entre PSG y Rennes. (Video: ESPN)
Gol de Flavien Tait  para el 2-0 del PSG vs. Rennes en Ligue 1. (Fuente: ESPN)
Gol de Flavien Tait para el 2-0 del PSG vs. Rennes en Ligue 1. (Fuente: ESPN)

Minuto a minuto

Horarios del partido PSG vs. Rennes

  • España: 13:00 horas
  • Perú: 06:00 horas
  • Colombia: 06:00 horas
  • Ecuador: 06:00 horas
  • Argentina: 08:00 horas
  • Chile: 08:00 horas
  • Uruguay: 08:00 horas
  • México: 06:00 horas
  • Estados Unidos (este): 07:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 04:00 horas

PSG - Rennes: canales de transmisión

  • Argentina | Star+, ESPN
  • Bolivia | Star+, ESPN
  • Brasil | Star+, ESPN
  • Colombia | Star+, ESPN
  • Centroamérica | ESPN
  • Ecuador | Star+, ESPN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
  • México | Star+, ESPN
  • Paraguay | Star+, ESPN
  • Perú | Star+, ESPN
  • España | Star+, ESPN
  • Venezuela | Star+, ESPN

Historial de enfrentamientos PSG vs. Rennes

La primera vez que chocaron fue en el año 2012 y en aquella ocasión la victoria fue para el Stade de Rennes por 1-2. Sin embargo, de allí en adelante el historial ha sido favorable para los parisinos con 8 victorias a favor, un empate y una derrota.

Últimos cinco partidos del PSG

PSG 2-0 Manchester City | Champions League

PSG 2-0 Montpellier | Ligue 1

Metz 1-2 PSG | Ligue 1

PSG 2-1 Lyon | Ligue 1

Brujas 1-1 PSG | Champions League

Últimos cinco partidos del Stade de Rennes

Vitesse 1-2 Rennes | Europa League

Bordeaux 1-1 Rennes | Ligue 1

Rennes 6-0 Clermont | Ligue 1

Marsella 2-0 Rennes | Ligue 1

Rennes 2-2 Tottenham | Europa League

PSG vs. Rennes: posibles alineaciones

PSG: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Herrera, Verratti, Gueye; Messi, Neymar, Mbappé.

Rennes: Gomis; Traoré, Badé, Aguerd, Truffert; Bourigeaud, Santamaría, Tait, Tchaouna; Laborde, Guirassy.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT