Este pudo ser el primer gol de Falcao con el Manchester United

Hoy sí fue titular. alineó al delantero colombiano al lado de y Radamel Falcao pudo haber sido una de las figuras del partido si su remate no terminaba estrellándose en el palo derecho del portero del .

Falcao había asistido a Van Persie en el primer gol del Manchester United y a los 48 minutos, tras ir en ventaja su equipo por 2-1, el colombiano tomó el balón y con un derechazo casi anotó su primero con la camiseta de los ‘diablos rojos’. Hay que destacar que Falcao también había tenido otra oportunidad de gol ante el Queens Park Rangers.

Falcao salió en el minuto 72 en lugar del belga Januzag. En ese momento, Manchester igualaba 3-3 contra el equipo local, luego terminó siendo derrotado 5-3.