Puebla igualó 1-1 ante Cimarrones de Sonora por la fecha 6 del Grupo 1 de la Copa MX. Dicho duelo se desarrolló en el estadio Héroe de Nacozari

El primer tiempo estuvo escaso de emociones y ambas escuadras se fueron si anotar goles. Sin embargo, sobre los 50 del complemento, Fernando Ramírez adelantó a Puebla.

Sobre los 68 minutos del segundo tiempo, Jesús López colocó la paridad en el marcador y anotó el 1-1 final a favor de Cimarrones.

Puebla vs. Cimarrones: chocan por la Copa MX en Hermosillo.(Foto: Club Puebla)

Puebla y Cimarrones de Sonora buscarán alcanzar su primera victoria en la serie, que es liderada con comodidad por Monarcas Morelia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Héroe de Nacozari.

Uruguay - 11:00 p.m.

España - 4:00 a.m. (jueves 24 de octubre)

La participación de Puebla en la Copa MX ha sido paupérrima hasta el momento. La 'Franja' perdió en dos ocasiones con Monarcas Morelia, 1-0 en Michoacán y 1-0 en el Estadio Cuauhtémoc.

"Necesitamos más de cada quien en lo individual y seguir perfeccionando lo colectivo. Sobre eso daremos una mejor imagen durante la semana y el fin de semana", analizó el técnico de Puebla, el peruano Juan Reynoso.

Por su parte, Cimarrones de Sonora tampoco ha podido con la 'Monarquía'. El elenco de la Segunda División mexicana cayó 1-0 en condición de local y por 2-0 en campo visitante.

Ante la hegemonía de Morelia, Puebla y Cimarrones de Sonora buscarán ganar la serie directa para tentar la clasificación como uno de los mejores segundos.

Puebla vs. Cimarrones de Sonora: ¿dónde se ubica el estadio?