Pumas y Monterrey empataron 1-1 por una fecha más de la Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario.

en el Estadio Olímpico Universitario por la fecha 5 de la . El paraguayo Juan Manuel Iturbe convirtió este domingo un gol a siete minutos de final y rescató para los un empate 1-1 ante el líder , contra el cual jugó dos tercios de partido con un hombre menos en la cancha.

Los dos equipos salieron en busca de la puerta contraria; dejó ir par de jugadas de gol del paraguayo Carlos González y el chileno Felipe Mora y le pesó, sobre todo después del minuto 25 cuando quedó con un hombre menos por la expulsión de Luis Quintana. Tres minutos después, en jugada de táctica fija, Pabón remató de derecha entre la barrera y le dio a .

Para la segunda parte, dejaron crecer al rival, a pesar de lo cual tuvieron tres llegadas del argentino Rogelio Funes Mori, dos de ellas malogradas por intervenciones de Alan Mozo.

Pumas tuvo el empate en los botines de González en el 79, falló, pero en el 83 Iturbe sacó provecho de una pelota que le rebotó al portero argentino Marcelo Barovero y empató.

A pesar de haber dejado ir el triunfo, los del entrenador uruguayo Diego Alonso siguieron como líderes con tres victorias, dos empates y 11 puntos, uno más que Necaxa, Tigres UANL y Atlas.

Pumas vs. Monterrey: previa

Por otro lado, los cuentan con un nuevo entrenador, el argentino Bruno Marioni, quién tomó las riendas de los del Pedregal el pasado fin de semana, y tuvo un debut por demás soñado al vencer 2-1 a Atlas en la Copa MX.

, bajo el mando del técnico Diego Alonso, cosechan 10 puntos en el Clausura de la , producto de tres triunfos y un empate. La última de sus victorias se dio en la jornada pasada en el Estadio BBVA, venciendo 3-1 al América.

¿A qué hora se juega el Pumas vs. Monterrey por el fútbol de México?

protagonizan un partido atractivo por la fecha 5 del Torneo Clausura de la 2019 en el Estadio Olímpico de Universitario de Ciudad de México. El encuentro se jugará desde las 13:00 horas en Perú y Colombia. Ahora, conoce diferentes horarios en Latinoamérica y parte del mundo para conocer el inicio del compromiso.

¿Cómo ver el partido entre Pumas vs. Monterrey por Liga MX

Para ver el encuentro entre por la es posible hacerlo por aplicaciones móviles, según el país de destino. El Torneo Clausura del fútbol mexicano será transmitido en vivo y en directo por TDN y Televisa Deportes. Si cuentas con el paquete de cable con estos canales en tu país de origen, puedes descargar la app, suscribirte y para no perderte detalles del torneo azteca.

¿Qué canales transmitirán el Pumas vs Monterrey en vivo y en directo?

• Argentina: Canal de las Estrellas