Pumas vs. Atlas: chocan por la jornada 4 del Clausura de Liga MX. (Foto: Pumas UNAM)
Pumas vs. Atlas: chocan por la jornada 4 del Clausura de Liga MX. (Foto: Pumas UNAM)
Redacción EC

vs. EN VIVO | EN DIRECTO se miden en el juego válido por la cuarta jornada del Torneo Clausura 2021 de la , este domingo 31 de enero desde la 1:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de TUDN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA: Cruz Azul vapuleó 4-1 a Querétaro por la jornada 4 de la Liga MX

Pumas buscará su segunda victoria en la competencia azteca, cuando reciba a Atlas, del peruano . Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico de Universitario.

Pumas UNAM vs. Atlas: Minuto a minuto

Pumas UNAM vs. Atlas: alineaciones

Pumas UNAM vs. Atlas: horarios del partido

México - 12:00 p.m.

Perú - 1:00 p.m.

Ecuador - 1:00 p.m.

Colombia - 1:00 p.m.

Bolivia - 2:00 p.m.

Venezuela - 2:00 p.m.

Chile - 3:00 p.m.

Paraguay - 3:00 p.m.

Argentina - 3:00 p.m.

Uruguay - 3:00 p.m.

Brasil - 3:00 p.m.

España - 7:00 p.m.

Hasta el momento, Pumas registra un triunfo, un empate y una derrota, esta última sufrida en su reciente presentación en Liga MX, ante Querétaro en La Corregidora. Con esos resultados, los ‘Felinos’ ocupan el noven casillero, con 4 puntos.

“No pudimos destrabar la complejidad que el adversario nos puso a la hora de defender. Nos faltó movilidad y el pase en tres cuartos de cancha para habilitar; cosas que tenemos que manejar”, confesó el entrenador de Pumas, André Lillini, sobre ese tropiezo reciente.

Lillini también aseguró que el Querétaro no fue superior, aunque sus jugadores estuvieron desordenados en los dos goles.

“A veces se gana y otras veces se aprende. Tenemos que aumentar la calidad para retomar el camino”, concluyó el estratega de Pumas, que seguirá sin contar con su goleador Juan Ignacio Dinenno, por lesión.

El panorama de Atlas es más que complicado. Los ‘Zorros’ han perdido en sus tres partidos que han disputado en el Guard1anes 2021. Monterrey, Querétaro y Tigres fueron sus verdugos.

“Este domingo tenemos otra revancha, vamos a revertir esta situación; tenemos una de las mejores plantillas y todo el potencial para hacerlo”, se motivó en la previa, Jesús Angulo, integrante de Atlas.

Con información de EFE.

MÁS EN DT...



No te pierdas