0051907428

El paraguayo Carlos González marcó un doblete en la goleada que registró ante por 4-0 en la quinta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Los argentinos Favio Alvarez y Juan Dinenno completaron la cuenta para el club de la Universidad Nacional Autónoma de México.

Hicimos un gran trabajo, contrarestamos las virtudes del rival y pudimos reflejar un marcador muy abultado, estamos reafirmando el trabajo que se ha hecho durante el proceso. Lo primero es ganar, no importa quien anote”, dijo González a la cadena TUDN.

Alvarez anotó el primer tanto de Pumas a los 34 minutos con un remate dentro del área chica tras una serie de rebotes.

MIRA EL RESUMEN DEL PARTIDO

González puso el segundo gol al final del primer tiempo cuando se barrió dentro del área chica para rematar un centro que mandó Pablo Barrera.

Dinenno, quien acababa de ingresar al campo, metió el tercero a los 65 minutos con un disparo desde fuera del área que entró pegado al poste derecho.

González registró su doblete a los 75 minutos cuando remató sin marca frente a la porteria un centro de Manuel Mayorga.

La jornada se completará más tarde cuando América visite a Querétaro y Bravos de Ciudad Juárez jueguen ante Necaxa.

El sábado, Tigres UANL goleó 3-0 a Guadalajara, León se consolidó como líder general con 12 puntos tras vencer 3-1 al campeón Monterrey, y Cruz Azul derrotó 3-1 a Pachuca.

El viernes, Puebla rescató un agónico empate como local ante Santos Laguna por 2-2, mientras que Tijuana y Toluca terminaron 1-1.

En el inicio de la jornada, Monarcas Morelia logró el jueves su primer triunfo en el torneo al ganar 3-1 como visitante al Atlas en el debut de Rafael Puente como director técnico del equipo derrotado.

Reuters

Pumas UNAM vs. Atlético San Luis EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la quinta jornada de la Liga MX en el estadio Olímpico Universitario desde la 1:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de TUDN. El duelo entre Pumas UNAM y Atlético San Luis será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga MX.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

MINUTO A MINUTO

Los auriazules han tenido un gran inicio de campaña y este domingo 9 de febrero se enfrentarán a un irregular conjunto rojiblanco, que buscará la segunda victoria de la campaña en el .

Los ‘Universitarios’ del español Míchel González consiguieron un empate (1-1) importante el campo del Santos Laguna. Previamente, el conjunto de la UNAM también igualó con Juárez y venció a Pachuca y Monterrey.

Nosotros, como jugadores de Pumas, debemos tener ventaja en ese tema y quiero ganar todos los partidos en casa. A San Luis se le complicará, como a los otros equipos, y debemos tener ventaja en eso”, declaró Sebastián Saucedo en la antesala.

Pumas UNAM vs. Atlético San Luis se enfrentan en la quinta jornada de la Liga MX. (Foto: @PumasMX)

Por su lado, es uno de los cuatro equipos que mantienen el invicto después de cuatro partidos jugados en el . Los ‘rojiblancos’ saldrán por un resultado que les permita seguir entre los ocho mejores.

El entrenador del San Luis, Guillermo Vázquez, tendrá un compromiso especial, pues retorna a sus orígenes. “Desde los ocho años participé con Pumitas, toda mi infancia y carrera fue ahí. Siempre es una alegría muy grande pisar Ciudad Universitaria”, declaró.

También sigue gente que trabajé con ella entonces iré a saludarla, a la afición que también me recuerda por todo lo bonito que vivimos”, añadió ‘Memo’ Vázquez sobre la experiencia vivida con los auriazules.

Pumas UNAM vs. Atlético San Luis: horarios del partido

México 12:00 m.

Perú 1:00 p.m.

Ecuador 1:00 p.m.

Colombia 1:00 p.m.

Bolivia 2:00 p.m.

Venezuela 2:00 p.m.

Argentina 3:00 p.m.