Los Pumas rescataron un valioso punto, en casa, ante Monterrey. Los rayados ganaban con un gol de Pabón (28'), pero a falta de pocos minutos para el cierre del partido, Iturbe (84') halló el empate. (Foto: Telemundo)

Con un gol del paraguayo Juan Iturbe en los minutos finales, un Pumas que jugó con 10 hombres desde la primera parte remontó para rescatar un empate de 1-1 ante Monterrey, en el debut en primera división del entrenador argentino Bruno Marioni, por la quinta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El colombiano Dorlan Pabón cobró con potencia un tiro libre a los 27' minutos para adelantar a Rayados, pero Iturbe empató con un disparo de media distancia a los 82' para los universitarios, que se mantienen sin victorias en la temporada.

Sigue el partido entre Pumas vs. Monterrey, por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX EN VIVO EN DIRECTO ONLINE. (Foto: Agencias)

Pumas, que jugó con 10 desde los 25' minutos tras la expulsión de Luis Quintana, acumula apenas tres puntos con los que se mantiene en el 16to puesto entre los 18 equipos de la máxima categoría.

Ese mal inicio de torneo le costó el puesto al entrenador David Patiño, quien esta semana fue relevado por Marioni, un ex jugador del equipo en la década pasada que solo había dirigido en la segunda división.

►

►

Marioni inició su era con Pumas con una victoria sobre Atlas en la Copa, a media semana.

Con el empate, Monterrey se mantiene como uno de dos equipos invictos y alcanza 11 puntos para seguir como líder por segunda semana consecutiva.

Fuente: AP

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Los líderes Rayados de Monterrey visitarán este domingo a los Pumas UNAM, que estrenan al argentino Bruno Marioni como entrenador, en uno de los partidos más esperados del fin de semana en el Clausura Liga MX del fútbol mexicano.

Después de derrotar por 3-2 al América el pasado fin de semana, los Rayados del entrenador uruguayo Diego Alonso suman tres victorias y un empate y este domingo expondrán su invicto ante los Pumas, antepenúltimos de la tabla de posiciones, pero confiados en dar la vuelta a su crisis con la llegada de Marioni.

Con un despiadado ataque que produce un promedio de tres goles por partido, los Rayados han mostrado un nivel elevado y son considerados como candidatos al título, luego de ser el equipo mexicano de mejores resultados en los dos últimos años y sin embargo no haber ganado ningún campeonato desde el 2010.

Aunque no contará con la presencia del delantero colombiano Avilés Hurtado, suspendido, Alonso diseñará un esquema ofensivo a partir del atacante Rogelio Funes Mori, líder de los goleadores, y con figuras de ataque como el colombiano Dorlan Pabón y el argentino Maximiliano Mesa.

Pumas suma dos empates y un par de derrotas y en el debut de Marioni buscará su primer triunfo como local, luego de un empate con el Veracruz y otro con el Atlas, que descontó una ventaja y emparejó el marcador.

Esas dos pobres actuaciones y dos reveses de visitante le costaron el puesto al entrenador David Patiño, después de lo cual, el plantel se ha planteado dar la vuelta a la situación a partir de este domingo ante el poderoso rival.

Pumas vs. Monterrey - horarios en el mundo

12:00 horas en México
13:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas en Venezuela, Bolivia
15:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
16:00 horas en Brasil
19:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
21:00 horas en Catar y Arabia Saudita
02:00 horas del lunes en China
03:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Pumas vs. Monterrey - alineaciones probables

Pumas: Miguel Fraga, Alejandro Arribas, Pablo Jaquez, Alan Mozo, Idekel Domínguez, Ignacio Malcorra, Kevin Escamilla, Andrés Iniestra, Brian Figueroa, Pablo Barrera, Carlos González.

Monterrey: Marcelo Barovero, Johan Vásquez, John Medina, César Montes, Celso Ortiz, Maximiliano Meza, Jesús Gallardo, Dorlan Pabón, Rogerio Funes Mori, Ángel Zaldívar, Carlos Rodríguez.