Barcelona llegó a los 55 puntos en LaLiga Santander. (AFP)

Ganó, gustó y goleó gracias a un brillante . , teniendo a una encendida en los 90’, dio una muestra del buen fútbol derrotando 5-0 al en el Camp Nou por la fecha 25 de .

Los dirigidos por Quique Setién superaron a su rival de turno casi desde el arranque, pues el ‘10’ argentino estampó su firma en el marcador a los 14’, para luego anotar dos goles más en los minutos 37 y 40.

El resultado ya era abultado, pero y querían más. Si bien tardó, al final la , con una actuación destacable, encontró su cuarto gol en su cuenta personal a los 87’.

Cuando parecía que ya todo acabaría con un 4-0 frente al , Arthur Melo apareció para poner el 5-0 definitivo (89’). De esta manera, el llegó a los 55 puntos y es de momento líder de (falta que el Real Madrid juegue ante Levante). El equipo de José Luis Mendilibar, en tanto, se quedó con 24 unidades.

Gol de Arthur Melo

Gol de Arthur para el 5-0 del Barcelona vs Eibar por LaLiga.

Cuarto gol de Messi

Lionel Messi y el 'poker' en el Barcelona vs. Eibar por Liga Santander. (22/02/2019)

Tercer gol de Messi

El tercer gol de Messi ante Eibar en Camp Nou.

Segundo gol de Messi

El segundo gol de Messi en el Barcelona vs Eibar [22/02/2020]

Primer gol de Messi

Gol de Messi para el 1-0 de Barcelona vs. Eibar.

El se ubica en el segundo casillero del certamen con 52 puntos, a solo un punto del líder (que también juega este sábado, pero con ), por lo que es consciente que el triunfo frente a su próximo rival es obligatorio.

Por otro lado, el llega al encuentro con teniendo 24 puntos en , estadística que lo ubica muy lejos de los primeros lugares.

¿Qué canales de TV transmitirán el Barcelona vs. Eibar?

• Perú: DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • España: Movistar LaLiga, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga y Mitele Plus
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Argentina: DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Brasil: Watch ESPN Brasil y ESPN Brasil
  • Colombia: DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Chile: DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador: DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes