Querétaro no tuvo compasión y derrotó 3-0 a Monarcas Morelia por fecha 8° del Clausura de Liga MX en el Estadio La Corregidora (Foto: Monarcas Morelia)

animaron un entretenido encuentro en el que los 'Gallos' se impusieron por un contundente 3-0El mencionado cotejo se desarrolló la fecha 8 del Clausura de Liga MX

La primera mitad no tuvo mayores emociones; sin embargo, sobre los 52 minutos del encuentro, Javier Güémez abrió el marcador a favor de los suyos.

Camilo Sambezzo se llevó las palmas del público a los 72 y 89 minutos respectivamente. El jugador de Querétaro anotó dos goles desde el tiro penal y selló la victoria del cuadro loca.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

Querétaro y Morelia se verán las caras en un duelo de necesitados de puntos para salir de la zona baja de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio La Corregidora.

Paraguay - 8:00 p.m.
España - 12:00 a.m. (domingo 24 de febrero)

►

►

Morelia tiene apenas 4 puntos, producto de una victoria, un empate y cinco derrotas, y marcha en el antepenúltimo puesto. Por su parte, Querétaro se sitúa en el último casillero sin punto alguno y con el registro de siete derrotas.

La pésima situación de los 'Gallos Blancos' hizo, incluso, que el entrenador Rafael Puente del Rio sea cesado del cargo y sea reemplazado por Víctor Manuel Vucetich hace unos días. El estreno de técnico podría motivar a los jugadores de Querétaro para alcanzar su primer triunfo.

Morelia, en el que militan los peruanos Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores, viene de vencer a Correcaminos en la Copa MX, con lo que aseguró su presencia en octavos de final del torneo.

"No hay que especular, hay que trabajar bien el partido para sacar el resultado. Nos faltan 10 fechas y debemos sacar la mayoría de puntos para lograr clasificar a la Liguilla", afirmó en conferencia de prensa Edison Flores, volante del elenco michoacano.