Racing vs. Colón EN VIVO: se enfrentarán por la Superliga Argentina. (Foto: Twitter)

Racing igualó 1-1 ante Colón por la fecha 22 de la en el estadio Cementerio de los Elefantes. La 'Academia' se mantiene líder con 52 unidades.

El conjunto local inició arriba en el marcador, Wilson Morelo se encargó de adelantar a los suyos, pues anotó el 1-0 transitorio del encuentro.

Ya en la segunda mitad y cuando ya estaba por finalizar el partido, Dario Cvitanich fue quien colocó el 1-1 parcial y con ello, le dio el empate a los suyos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Racing vs. Colón EN VIVO ONLINE:

Racing, el puntero de la Superliga Argentina expone su liderato visitando a Colón en el Cementerio de Elefantes, conocido así por la caída de grandes equipos sin importante el momento que atraviese el cuadro local. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Superliga Argentina.

Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 17:20

Con 51 puntos, el equipo de Eduardo Coudet es el puntero absoluto de la Superliga Argentina y sueña con alzar el título al finalizar el torneo al que le restan cuatro fechas. Pero no puede fallar. Defensa y Justicia le está pisando los talones y cualquier error le puede costar caro a la 'Academia'.

Colón, en tanto, no se presenta como una amenaza para el equipo del 'Chacho'. Marcha en el puesto 21 con 20 puntos y no pelea por nada (los puestos de clasificación internacional están a 10 puntos). Pero ese detalle, sumado a que juega de local y que el último antecedente en este cotejo fue triunfo del rojinegro lo vuelve un rival de cuidado para los albicelestes.

Encima, Colón estrena entrenador luego de que Marcelo Goux asumiera el cargo en lugar de Julio Comesaña quien fue sacado del club luego de unas declaraciones desafortunadas en una radio colombiana.

Colón vs. Racing será un duelo más que interesante donde el que estará atento a lo que pueda hacer la Academia es Defensa y Justicia, el rival por el título de los dirigidos por Coudet.

Racing vs. Colón: probables alineaciones

Colón: L. Burian; G. Toledo, G. Ortiz, E. Olivera, G. Escobar; C. Bernardi, M. Fritzler, F. Zuqui, M. Estigarribia; L. Rodríguez, W. Morelo.

Racing: G. Arias; R. Saravia, L. Sigali, A. Donatti, E. Mena; M. Díaz, M. Zaracho, N. Cardozo, P. Fernández; D. Cvitanich, L. López