Racing venció 3-0 a Gimnasia por la jornada 12° de la Superliga argentina. El duelo se jugó en el Estadio Juan Carmelo Zerillo (Foto: agencias)

Racing derrotó 3-0 a Gimnasia y Esgrima de la Plata en el marco de la jornada 12° de la Superliga argentina. El duelo se disputó en el Estadio Juan Carmelo Zerillo y significó que el conjunto visitante sea el líder absoluto del torneo.

Ricardo Centurión fue quien abrió el marcador en el Juan Carmelo Zerillo sobre los 32 minutos del encuentro. Lisandro López anotó un doblete y puso el 3-0 final del encuentro.

Tras dicho resultado, Racing sumó 29 unidades y se colocó como el único líder de la Superliga argentina. Independiente es su más cercano perseguidor con 22 puntos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

El duelo entre el 'Lobo' y la 'Academia' será uno de los más atractivos de la duodécima jornada del fútbol argentino. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Racing Club, líder del certamen con 26 puntos, intentará aprovecharse de que el mundo está atento al partido de ida de la final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate para extender la ventaja sobre sus perseguidores a nivel doméstico.

El equipo de Eduardo Coudet solo perdió un partido en lo que va de la temporada y presente consolidarse en la primera posición de la tabla con un triunfo a domicilio en el 'Bosque'.

Racing vs. Gimnasia | Horarios en el mundo:

12:30 horas - México
13:30 horas - Perú, Colombia, Ecuador (TyC Sports)
13:30 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:30 horas - Bolivia, Venezuela
15:30 - Argentina (Fox Sports Premium), Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil
18:30 horas - Reino Unido
19:30 horas - España, Francia, Italia, Alemania

Gimnasia y Esgrima La Plata, que lucha al mando de Pedro Troglio por mantenerse fuera de los puestos de descenso a la segunda categoría, marcha decimoquinto con 14 unidades.

Racing vs. Gimnasia | Posibles alineaciones:

Racing: García; Saravia o Pillud, Donatti, Sigali, Orban; Centurión, M. Díaz, G. Fernández, Cardozo; L. López, Cristaldo.

Gimnasia: Martín Arias; Oreja, Coronel, Piovi, Melluso; Comba, Rinaudo, Faravelli, M. Gómez; Tijanovich, Silva.