Lanús se impuso frente a Racing Club por 1-0 en la fecha 16 de la Superliga Argentina. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Ciudad de Lanús.

Tras un primer tiempo muy peleado, un gol en contra de Eugenio Mena definió el partido sobre los 77 minutos del complemento.

La transmisión del encuentro estará a cargo de TyC Sports en el Perú y gran parte de Sudamérica, mientras que Fox Sports Premium llevará las acciones para el público argentino.

Ambos equipos tiene posibilidades de acceder al liderato del certamen argentino y pretenden cerrar el año con una victoria, luego de no pasar del empate en la jornada previa.

Lanús ocupa el cuarto lugar de la tabla de la Superliga con 26 unidades, seguido por Racing con el mismo puntaje. El ganador del duelo empatará provisionalmente con Boca y Argentinos Juniors, los punteros del torneo que chocarán en la fecha contra Rosario Central y Estudiantes, respectivamente.

Este será el penúltimo partido de Eduardo Coudet al frente de La Academia porque a fin de año dejará el club para dirigir, a falta de una confirmación oficial, al Inter de Porto Alegre.

Lanús vs. Racing | Posibles alineaciones:

Lanús: Agustín Rossi; Leonel Di Placido, Ezequiel Muñoz, Lautaro Valenti y Alexandro Bernabéi; Lucas Vera, Facundo Quignón y Marcelino Moreno; Carlos Auzqui, José Sand y Lautaro Acosta.

DT: Luis Zubeldía.

Racing: Gabriel Arias, Iván Pillud, Alejandro Donatti, Lúcas Orbán y Eugenio Mena; Mauricio Martínez; David Barbona, Matías Zaracho y Matías Rojas; Darío Cvitanich y Nicolás Reniero.

DT: Eduardo Coudet.