Loren Morón anotó el 1-0 a favor del Betis sobre el Valencia por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. (Foto: Captura).

En en el encuentro entre por las semifinales de la Copa del Rey, Loren Morón marcó el 1-0 a favor del cuadro de Quique Setién en el último minuto del primer tiempo.

La acción del gol se originó a los 45 minutos del primer tiempo. El empate parecía consumado entre Betis y Valencia pero una jugada cambió todo.

Sidnei sacó un buen centro al área de Valencia y Loren Morón, tras adelantarse a los defensas, conectó un potente cabezazo. El arquero Loren Morón no pudo hacer nada para evitar el gol.

►

El ganador del encuentro entre Real Betis vs. Valencia se medirá ante Real Madrid o Barcelona. La próxima semana se conocerá a los finalista de la Copa del Rey.