Doblete de Benzema para el 3-0 del Real Madrid vs. Alavés. (Video: Bein Sports)
16:50 |

MINUTO 91 | ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Vinicius Junior marca el cuarto y con esto finaliza el partido.

16:46 |

MINUTO 89 | Real Madrid gana un tiro libre cerca al área.

16:44 |

MINUTO 87 | Rodrygo queda sentido tras un golpe de Duarte.

16:42 |

MINUTO 85 | Entramos a los minutos finales de este encuentro que parece ser que se quedará en manos del Real Madrid.

16:35 |

MINUTO 78 | Remate del Alavés pero Courtois estaba bien ubicado.

16:29 |

MINUTO 72 | Baja la intensidad del encuentro. El Real Madrid es el dueño del balón pero circula por el medio del campo.

16:24 |

MINUTO 67 | Ingresa Rodrygo y sale Gareth Bale.

16:23 |

MINUTO 66 | Vinicius Junior ingresó en el Real Madrid en reemplazo de Eden Hazard.

16:22 |

MINUTO 65 | ¡GOOOL DE ALAVÉS! Joselu pone el descuento y el partido está 1-3 a favor del Real Madrid.

16:21 |

MINUTO 63 | Penal de Courtois por falta contra Guidetti.

16:20 |

MINUTO 62 | ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema, el capitán del equipo merengue, se estrena en esta Liga 2021/22 con un doblete.

16:19 |

MINUTO 61 | Remate de Guidetti (Alavés) y Courtois ataja.

16:15 |

MINUTO 57 | Centro de Lucas Vásquez y cabezazo desviado de Benzema.

16:14 |

MINUTO 56 | ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Nacho aumenta el marcador tras un tiro libre. El defensor marca el 2-0.

16:11 |

MINUTO 53 | Tiro libre del Alavés y Courtois despeja.

16:10 |

MINUTO 52 | Remate de Manu García que se estrella en la defensa del Real Madrid.

16:05 |

MINUTO 47 | ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Benzema marca el 1-0 con una gran volea.

16:02 |

MINUTO 45 | Arranca el segundo tiempo.

15:47 |

¡Final del primer tiempo! Real Madrid y Alavés empatan sin goles.

15:46 |

MINUTO 45 | Alaba remata pero sale bastante desviado.

15:45 |

MINUTO 44 | Falta de Pina contra Fede Valverde y hay tiro peligroso para el Real Madrid.

15:42 |

MINUTO 41 | Imprecisión del Real Madrid en los últimos metros. Los merengues no logran concretar sus chances.

15:39 |

MINUTO 37 | ¡SE SALVA EL REAL MADRID! Disparo de Pere Pons que cae en el techo de la portería de Courtois.

15:37 |

MINUTO 36 | Bale remate el tiro libre y el arquero de Alavés controla sin problemas.

15:36 |

MINUTO 34 | Benzema recibe una dura falta cerca al área y hay tiro libre peligroso a favor del Real Madrid.

15:31 |

MINUTO 31 | Karim Benzema remata y su disparo pasa bastante cerca. El Real Madrid en estos momentos es el más peligroso.

15:31 |

MINUTO 30 | Centro peligroso de Gareth Bale, Benzema no llega a conectar y el portero de Alavés controla.

15:26 |

MINUTO 26 | Falta de Lucas Vásquez contra Edgar.

15:25 |

MINUTO 25 | El árbitro conversa con Joselu ante los constantes reclamos.

15:21 |

MINUTO 20 | Nuevo remate de Gareth Bale desde fuera del área y este sí pasa bastante cerca del arco.

15:20 |

MINUTO 20 | Disparo de Gareth Bale desde fuera del área sin peligro para el Alavés.

15:17 |

MINUTO 17 | Primer remate de Hazard. El 7 del Madrid remató de media distancia pero salió desviado.

15:16 |

MINUTO 15 | Saque de arco para el Real Madrid tras una disputa de Alaba.

15:09 |

MINUTO 8 | Golpe de Nacho contra Joselu y el jugador queda sentido.

15:06 |

MINUTO 5 | Remate de Rioja y Courtois ataja sin problemas.

15:03 |

MINUTO 3 | Presión bastante alta de Alavés en estos primeros minutos.

15:00 |

MINUTO 1 | ¡Ya juegan Real Madrid y Deportivo Alavés!

14:56 |

Los equipos saltan al campo de juego. Será el debut de Karim Benzema como capitán del equipo en este arranque de LaLiga.

14:44 |

Así ingresó el Real Madrid para hacer el calentamiento previo.

Así llega el Real Madrid al duelo ante Alavés

Los merengues harán su estreno oficial a nivel liguero nuevamente bajo el mando del italiano Carlo Ancelotti. En la pretemporada solamente realizaron dos partidos: contra el Rangers de Escocia y el AC Milan de Italia. El primero lo perdieron por 2-1 y el segundo empataron 0-0 con un penal errado de Gareth Bale.

14:32 |

En estos momentos, Real Madrid transmite a través de su página web oficial el minuto a minuto de la previa.

14:29 |

Así anunció el Real Madrid a su once titular ante Alavés.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Alavés?

Si quieres seguir la transmisión del partido entre Real Madrid y Alavés desde Latinoamérica podrás seguir el canal ESPN 2 .

14:25 |

FORMACIONES CONFIRMADAS
Real Madrid: Courtois; Vásquez, Militao, Nacho, Alaba; Modric, Casemiro, Valverde; Bale, Hazard y Benzema.
Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Laguardia, Lejeune, Duarte; Manu García, Pina, Pere Pons, Rioja; Joselu y Méndez.

Venezuela – ESPN Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

14:23 | ¿A qué hora juegan Real Madrid y Alavés?

Perú, Colombia, Ecuador y México – 3:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay y Estados Unidos – 4:00 p.m.
Argentina, Brasil y Uruguay – 5:00 p.m.
España – 10:00 p.m.

14:21 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Hoy te traemos el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Alavés por la primera jornada de LaLiga Santander . Revisa aquí todos los detalles para seguir la transmisión en directo.