Real Madrid: Álvaro Morata marcó dos golazos en 5 minutos

no se cansa de aprovechar las oportunidades que tiene cuando es titular. El delantero marcó dos goles en cinco minutos para poner al4 a 0 ante Granada por la Liga española.

►

A los 29 minutos del primer tiempo  el brasileño Danilo ganó la banda derecha, sacó un excelente centro y Morata definió a placer ante la mirada de los defensores del Granada. El atacante madridista minutos antes ya había avisado con algunos disparos.

Cinco minutos más tarde, otra vez apareció Morata. Esta vez se quitó a un defensa y fusiló a Guillermo Ochoa que no pudo hacer nada evitar el cuarto gol del atacante.

Así fue el segundo gol...

Álvaro Morata llegó a los 15 goles con el Real Madrid superando  Karim Benzema que solo tiene  9 tantos y es titular.