Cristiano Ronaldo y Kaká remecieron las redes y el Real Madrid derrotó 3-0 al Inter de Milán en Estados Unidos, en lo que fue su último fogueo de pretemporada.

Kaká abrió la cuenta de palomita a los 11 minutos, Cristiano aumentó a los 38 y el argentino Ricky Álvarez marcó el tercero en su propia puerta a los 68’.

El Madrid ganó cinco de sus seis encuentros de pretemporada, incluyendo un triunfo 3-1 sobre el Chelsea y su ex entrenador José Mourinho esta semana, con un doblete de Cristiano.

El partido estuvo interrumpido varios minutos en el segundo tiempo por la entrada de fanáticos a la cancha. Cristiano jugó sólo el primer tiempo.

Inter se animó en el complemento, y tanto Alvarez como su compatriota Rodrigo Palacio tuvieron oportunidades de anotar por el equipo italiano.