15:52

¡FINAL DEL PARTIDO
Real Madrid derrotó 2-0 a Getafe por la fecha 31 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

15:49

90’ El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

15:45

86’ Tiro libre a favor de Getafe.

15:43

84’ Tiro de esquina a favor del Real Madrid.

15:38

79’ Tarjeta amarilla para Djené.

15:35

76’ Tarjeta amarilla para Mathías Olivera.

15:32

73’ Militao remata al arco desde fuera del área y Soria manda la pelota al tiro de esquina.

15:29

70’ Tiro de esquina a favor del Real Madrid.

15:27

68’ ¡GOOOL DEL REAL MADRID!
Tras asistencia de Rodrygo, Lucas Vásquez marca el segundo para los madridistas.

15:23

64’ Federico Valverde remata desde fuera del área y el balón pasa cerca del arco de Soria.

15:22

63’ Falta en contra de Camavinga y tiro libre a favor de Real Madrid.

15:18

59’ Falta de Suárez en contra de Marcelo y tiro libre a favor de Real Madrid.

15:16

57’ Marcelo remata dentro del área de Getafe y el balón se va desviado.

15:10

51’ Falta en contra de Benzema y tiro libre a favor del Real Madrid.

15:07

48’ Tiro libre a favor de Getafe.

15:04

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

14:48

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Real Madrid 1-0 Getafe.

14:48

45’ El árbitro agrega 1 minuto más de juego.

14:47

44’ Tarjeta amarilla para Federico Valverde.

14:46

43’ Tarjeta amarilla para Casemiro.

14:45

42’ Marcelo remata al arco desde fuera del área y Soria manda la pelota al tiro de esquina.

14:44

41’ Tiro de esquina a favor del Real Madrid.

14:41

38’ ¡GOOOOL DE REAL MADRID!
De cabeza, Casemiro marca el primero para los ‘Merengues’.

14:39

36’ Tiro libre indirecto a favor de Getafe.

14:34

32’ Tiro de esquina a favor de Real Madrid.

14:33

30’ Falta de Casemiro en contra de Aleñá y tiro libre peligroso a favor del Getafe.

14:32

29’ Falta de Rodrygo en contra de Aleñá y tiro libre a favor de Getafe.

14:31

28’ Falta en contra de Militao y tiro libre a favor del Real Madrid.

14:26

24’ Tiro libre a favor del Getafe.

14:24

22’ Aleñá remata al arco desde fuera del área y Alaba bloquea el tiro.

14:23

20’ Vinícius Jr hizo un túnel, se sacó la marca de un defensa, remató y Soria se quedó con el balón.

14:22

19’ Federico Valverde remata desde fuera del área y Soria despeja el balón con una gran atajada.

14:19

17’ Tiro libre a favor de Getafe.

14:17

14’ Lucas Vásquez remata al arco desde fuera del área y el balón pasó cerca de la portería de Soria.

14:12

9’ Tiro libre a favor de Getafe.

14:10

8’ Marcelo remata al arco desde fuera del área y Soria controla el balón en dos tiempos.

14:10

7’ Primer tiro de esquina a favor del Real Madrid.

14:06

4’ ¡GOL ANULADO A BENZEMA!
Tras una gran definición del francés, el juez de línea lo anula por fuera de juego.

14:03

¡INCIÓ EL PARTIDO!

13:51

Más imágenes del calentamiento de los jugadores del Real Madrid.

13:46

Calentamiento de Real Madrid.

13:35

Historial Getafe – Real Madrid

13:34

Los jugadores de Real Madrid ya salen a calentar.

13:21

Así fue la llegada del Real Madrid al estadio Santiago Bernabéu.

13:07

¡Alineación oficial de Getafe!

12:58

¡Alineación oficial de Real Madrid!

12:52

HISTORIAL DE REAL MADRID VS. GETAFE
02 de enero del 2022 | Getafe 1-0 Real Madrid.
18 de abril del 2021 | Getafe 0-0 Real Madrid.
09 de febrero del 2021 | Real Madrid 2-0 Getafe.
02 de julio del 2020 | Real Madrid 1-0 Getafe.
04 de enero del 2020 | Getafe 0-3 Real Madrid.

12:31

CANALES PARA VER REAL MADRID VS. GETAFE
El partido entre Real Madrid vs. Getafe por la jornada 31 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus para Sudamérica. Mientras que para España, la transmisión estará a cargo de Movistar+, Movistar LaLiga y Movistar Liga de Campeones. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

11:40

Por otro lado, Getafe necesita los 3 puntos para seguir alejándose de la zona del descenso, los dirigidos por Quique Sánchez Flores volvieron a la victoria el último fin de semana tras vencer por la mínima diferencia al Mallorca con gol de Borja Mayoral.

11:21

Benzema fue la gran figura del partido gracias a a su segundo hat-trick en la presente Liga de Campeones. A los 21′, 24′ y 46′ el delantero francés dejó su marca en el arco de los ‘Blues’.

11:20

Los madridistas llegan en un buen momento, ya que a mitad de semana vencieron contundentemente al Chelsea 3-1 con un triplete de Karim Benzema por el partido de ida de los cuartos de final de Champions League en Stamford Bridge.

10:50

CUÁNDO JUEGA REAL MADRID VS. GETAFE
El duelo por la fecha 31 de LaLiga Santander entre Real Madrid y Getafe se disputará este jueves 07 de abril del 2022 en el estadio Santiago Bernabéu.

10:29

Momentos divertidos en el último entrenamiento del Real Madrid antes de enfrentar al Getafe.

09:53

El equipo merengue afronta la fecha con 12 puntos de ventaja sobre sus tres rivales más cercanos a falta de ocho jornadas y 24 puntos por disputarse.

09:12

Esta es la convocatoria de Real Madrid para enfrentar a Getafe por LaLiga.

00:21

Desde octubre del 2017, los partidos Real Madrid vs. Getafe se dieron en 10 ocasiones, dejando estadísticas favorables para los ‘Merengues’: ganaron siete veces. Getafe solo impuso condiciones en una oportunidad, pero curiosamente fue en el más reciente enfrentamiento.

00:21

Por su parte, Getafe tiene una campaña irregular, aunque el plantel llega motivado por vencer a Mallorca (1-0) en la fecha anterior. Dicha victoria sirvió para que el equipo pueda acabar con la racha negativa de seis juegos sin ganar: hubo un registro de cuatro empates y dos derrotas.

23:52

El nivel actual de los ‘Merengues’ es impresionante, no solo por lo hecho en el torneo local, sino también en competencia internacional. A mitad de semana, los dirigidos por Carlo Ancelotti vencieron 3-1 a Chelsea, de visita en Londres, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

23:50

Últimos entrenamientos del Real Madrid antes del duelo ante el Getafe.

23:49

Real Madrid vs. Getafe EN VIVO ESPN 3: se enfrentarán este sábado 09 de abril desde las 2:00 p. m. (hora peruana) por la fecha 31 de LaLiga Santander. El partido también será transmitido por Star Plus, Directv GO y Movistar LaLiga

23:48

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Real Madrid y Getafe por la fecha 31 de LaLiga.