El  goleó hoy con comodidad 5-0 al Betis y alcanzó provisoriamente la cima de la junto al y el que tienen un partido menos. Mañana, los azulgranas se verán las caras contra el Levante, mientras que los rojiblancos se enfrentarán al Sevilla.

Real Madrid no dejó lugar para la sorpresa en el estadio Benito Villamarín y ganó casi sin despeinarse ante un Betis que cada vez se ve más descendido a la Segunda División. El equipo de la capital española inició la segunda rueda con un ritmo arrasador y consiguió su cuarta victoria consecutiva en el campeonato.

Gracias al aporte anotador de su tridente ofensivo conformado por , y y a los goles restantes de y Álvaro Morata, los blancos expusieron su potencial en ataque y se llevaron otra victoria.

LLUVIA DE GOLES

El ganador del anotó en los dos partidos posteriores a su coronación en Zúrich y se consolidó como el máximo goleador del torneo, con 21 tantos.

Más tarde, el Real Madrid amplió la diferencia con un gol de tiro libre del galés Bale (25') y el visitante cerró el primer tiempo con una ventaja de tres tantos gracias al gol de Benzema (45'), luego de una gran jugada de Luka Modric.

En la segunda mitad, la goleada se amplió con un golazo de volea de Di María (61') desde 30 metros y se cerró con el tanto de Morata, producto del rebote de una chilena fallida de Cristiano Ronaldo.