Levante realizó el tradicional pasillo al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. (Captura: ESPN)

A poco del inicio del Real Madrid vs. Levante, los jugadores del equipo visitante realizaron el pasillo respectivo a la ‘Casa Blanca’ por ser campeones de LaLiga Santander 2021-22. Cabe destacar que el Atlético de Madrid no quiso felicitar al equipo de Carlo Ancelotti en el estadio Wanda Metropolitano.

Dos goles de los franceses Ferland Mendy (minuto 13) y Karim Benzema (m.19), y de los brasileños Rodrygo Goes (m.34) y Vinicius Junior (m.45) dejan un resultado de 4-0 a favor del Real Madrid al descanso en el estadio Santiago Bernabéu que pone al Levante al borde del descenso a Segunda División.

Mendy abrió el marcador con su segundo tanto de la temporada tras una carrera desde campo propio que definió al palo corto de Dani Cárdenas. Seis minutos más tarde, Benzema remató de cabeza un centro lateral de Vinicius para hacer el 2-0 e igualar a Raúl González Blanco como segundo máximo artillero de la historia del Real Madrid (323 tantos).

Rodrygo, a quien le habían anulado un tanto minutos antes por fuera de juego, consiguió finalmente ver puerta en el minuto 34 tras un pase del croata Luka Modric, a quien le dio tiempo a asistir también a Vinicius para el 4-0.

Gana Real Madrid con Benzema haciendo historia

El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema igualó este jueves con la leyenda blanca Raúl González como segundo goleador histórico del club al marcar su tanto 323 con la camiseta blanca.

El francés marcó el segundo gol de su equipo este jueves en el encuentro de la 36ª jornada del campeonato español que los merengues van ganando 3-0.

Benzema cabeceó en boca de gol un centro desde la izquierda de Vinicius (19) para hacer el tanto que agiganta un poco más su leyenda en el club.