LaLiga 2018 - 2019 | Real Madrid vs. Sevilla este sábado (10:15 am. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por la fecha 20° de la Liga española. El cotejo se desarrollará en el Santiago Bernabéu (España).(Foto: AFP)
LaLiga 2018 - 2019 | Real Madrid vs. Sevilla este sábado (10:15 am. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por la fecha 20° de la Liga española. El cotejo se desarrollará en el Santiago Bernabéu (España).(Foto: AFP)
Mesa Audiencias

En uno de sus partidos más convincentes de su irregular temporada, el Real Madrid (3º) se impuso 2-0 al Sevilla (4º) con goles en la recta final del brasileño Casemiro (78) y del croata Luka Modric (90+2), este sábado en el Santiago Bernabéu en la 20ª jornada de la Liga.

Muy superior al Sevilla sobre todo en los últimos minutos, el Real Madrid dispuso de muchas ocasiones. Finalmente fue Casemiro el que acertó con un misil muy lejano. Ya con el tiempo cumplido Modric robó un balón al central portugués Daniel Carriço y marcó la sentencia.

Con este triunfo el Real Madrid 'roba' al Sevilla la tercera posición, sumando 36 puntos y situándose a 7 del líder Barcelona. El equipo andaluz ahora es cuarto, a diez del conjunto catalán.

Entre el Real Madrid y el Barcelona, el Atlético, segundo con 38 unidades, que intentará acercarse a los azulgranas este sábado en la cancha del colista Huesca.

Resumen del partido

El Barcelona juega el domingo en el Camp Nou ante el Leganés (13º). Los partidos de este sábado se cierran con el Celta-Valencia. (AFP)

Te puede interesar: 

¿A qué hora se juega Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO ONLINE por LaLiga Santander 2019?

Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO: horarios del partido

Ecuador - 10:15 a.m.
Perú - 10:15 a.m.
Colombia - 10:15 a.m.
México - 9:15 a.m.
Bolivia - 11:15 a.m.
Chile - 12:15 p.m.
Argentina - 12:15 p.m.
Uruguay - 12:15 p.m.
Paraguay - 12:15 p.m.
España - 4:15 p.m.

¿Cómo y en qué canales de TV puedo ver el partido entre el Real Madrid y el Sevilla EN VIVO y EN DIRECTO?

El encuentro entre el |por la fecha 20 de LaLiga Santander, se jugará este sábado 19 de enero, desde las 10:15 a.m. (hora peruana) y 3:15 p.m. (hora local)

¿Cómo ver el Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO ONLINE GRATIS por Internet?

No te pierdas el minuto a minuto, las mejores jugadas, los goles, las polémicas y todas las incidencias del Real Madrid vs. Sevilla por la fecha 20 de a traves de la web de

Real Madrid vs.Sevilla EN VIVO: Posibles alineaciones

: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Luka Modric, Casemiro, Dani Ceballos; Lucas Vázquez, Karim Benzema y Vinicius Junior.

: Tomas Vaclík, Daniel Carriço, Simon Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Pablo Sarabia, Éver Banega, Franco Vázquez, Sergio Escudero, Wissam Ben Yedder y André Silva.

No te pierdas

No te pierdas