Real Madrid recibió al Alavés por LaLiga | Foto: AFP/AP/EFE

Al le asientan bien los inicios de cada mitad del partido. Así como , quien abrió el marcador a los 11′ del primer tiempo, convirtió el 2-0 a los 06′ del complemento. Tras una gran asistencia del francés, el canterano pudo convertir con la portería vacía.

MIRA: Champions League: conoce el calendario definido de la Fase Final de la Liga de Campeones
Marco Asensio convirtió el 2-0 tras gran asistencia de Karim Benzema

Real Madrid saltó al campo del Alfredo Di Stéfano con la necesidad de conseguir una victoria para retomar la ventaja de cuatro unidades sobre el Barcelona, quienes habían derrotado al Espanyol hace unos días.

Los dirigidos por Zinedine Zidane se pusieron en ventaja gracias a una gran ejecución de la pena máxima de parte de Karim Benzema a los 11′. Pese a que el penal causó polémica, el juez del partido no recurrió al VAR al tener clara la falta.

En la segunda mitad, un gran pase de Karim Benzema le permitió a Marco Asensio convertir el 2-0 a solo seis minutos de haberse iniciado la segunda mitad.

Con este resultado, el Real Madrid sumó 80 puntos y retomó la ventaja de cuatro puntos frente a su clásico rival a solo tres jornadas del final del certamen.